• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (237)
  • Новости экономики (562)
  • Происшествия (629)
  • Новости культуры (560)
  • Новости политики (729)
  • Новости планеты (954)
  • Военные конфликты (1 098)
  • Жизнь (1 041)

  • Ульяна Супрун продолжает жечь: Маски не нужны, а заражаются люди дома

    Насколько интересна вам новость?
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)
    46
    26.03.2020

    «Доктор Смерть» дала свои советы по борьбе с коронавирусом

    Ульяна Супрун

    Бывший министр здравоохранения Украины, получившая прозвище Доктор Смерть за свои «прогрессивные» реформы, среди которых наиболее катастрофическим воспринимается сегодня полное уничтожение санэпидемиологической службы в стране, уверена в том, что в условиях пандемии «маски не нужны», люди «заражаются в квартирах, а не на улице». Что ещё подсказывает Ульяне Супрун её «мудрый голос разума»?

    Своим мнением на актуальную для всего мира тему экс-министр поделилась в беседе с корреспондентом издания «Украинская правда».

    Ульяна Супрун после отставки продолжила трудиться на ниве здравоохранения. В одном из своих интервью она заявила: «Я и дальше буду защищать ту трансформацию, которую начинала на Украине. И как что-то пойдёт не так, то i’ll be back».

    На странице в Facebook Супрун делится с сотнями тысяч подписчиков своими взглядами на ситуацию, связанную с распространением коронавируса, которые не всегда совпадают с мнением остального медицинского сообщества.

    Почерпнуть немного «здравого смысла из источника мудрости» Ульяны Супрун решился украинский журналист, который узнал много важного и интересного. К примеру, экс-министр совершенно уверена в том, что: «введение тотального карантина и положения чрезвычайной ситуации — действия недемократичные», действующая власть совершенно некомпетентна и недееспособна, многие её решения воплощаются в жизнь «диктаторскими способами».

    Кроме того, Ульяна Супрун, стараниями которой была уничтожена санэпидемиологическая служба Украины, заявила, что это её «заслуга», поскольку она «разрушила вертикаль коррупционного монстра».

    В украинских больницах «полный бардак» только потому, что проводимые Супрун реформы в бытность министра здравоохранения «просто до них не добрались».

    Специалист уверена в том, что дома, в собственных квартирах, люди быстрее могут заразиться, чем на улице, да и маски носить не надо.

    Использовать опыт борьбы с коронавирусом, полученный китайскими медиками, нельзя, ведь Китай — это «закрытая недемократическая страна, в которой преследовали врачей за правду». Надо смотреть в сторону стран с «близкими нам демократическими ценностями». «Надо во всём придерживаться демократических принципов, здравого смысла и критического мышления», — заявила Ульяна Супрун.

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

    Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

    0

    Оставить отзыв

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам
    Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!

    Происшествия
  • Киев
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    коронавирус
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Русские учёные создали три препарата от коронавируса
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Русские учёные создали три препарата от коронавируса
    Украина готовит шесть сценариев развития конфликта в Донбассе
    Роспотребнадзор дал рекомендации по использованию многоразовых медицинских масок.
    В Китае за сутки коронавирусом заразился всего один человек
    с коронавирусом в больнице Нью-Йорка
    Украина
  • Дизайн и разработка сайта - студия

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.