Юлия Высоцкая: «Я не знаю, что такое быть счастливой женщиной» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Юлия Высоцкая: «Я не знаю, что такое быть счастливой женщиной»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

49
21.10.2020

Юлия Высоцкая не смогла ответить на вопрос о том, что такое женское счастье. Актриса считает, что невозможно всегда радоваться жизни, ведь иногда у каждого случаются кризисы.

Юлия Высоцкая: «Я не знаю, что такое быть счастливой женщиной»

47-летняя Юлия Высоцкая может похвастаться и блестящей карьерой, и счастливым браком. Сейчас актриса очень много снимается, а свободное время она проводит с Андреем Кончаловским. Как оказалось, сама звезда крайне рационально относится к своей жизни и зачастую не считает себя слишком счастливой.

«Я, как и многие, не знаю, что такое быть счастливой женщиной. У меня бывают дни, когда я очень счастлива, а бывает, когда я несчастна и не хочу иметь ничего общего с этим миром. Но это нормально, это жизнь. Она не всегда может быть идеальной», — уверена Высоцкая.

Конечно, Юлия старается радоваться мелочам. Особое удовольствие ей доставляют готовка, занятия спортом и путешествия. К тому же, Высоцкая относится к числу тех счастливчиков, которые любят свою работу.

Юлия Высоцкая: «Я не знаю, что такое быть счастливой женщиной»

Чаще всего звезда снимается у супруга Андрея Кончаловского. Высоцкая много раз говорила о том, что муж является ояень требовательным, но справедливым человеком.

Любимые женщины Андрея Кончаловского

«Кончаловский — такой режиссер, ради которого я готова на любые жертвы. Раздеться в кадре, побриться, постричься — это все мелочи. Я знаю, что если Кончаловский от меня что-то требует, значит это необходимо для создания образа. Есть такие режиссеры, которые вот просто хотят раздеть в кадре определенную актрису. Кончаловский к таким не относится: его требования всегда направлены на создание образа», — подчеркнула звезда.

Общаясь с Tatler Юлия рассказала и о новом фильме «Дорогие товарищи», в котором она сыграла главную роль. Картину очень тепло встретили в Европе, а скоро она должна оказаться и в российском прокате. В ленте Высоцкой досталась сложная роль женщины по имени Людмила, которая работает в городском комитете КПСС. Судя по отзывам, артистка блестяще справилась с перевоплощением.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики