Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
07.09.2020

В 2015 году Евгений Цыганов ушел от супруги к Юлии Снигирь. Тогда общественность резко осудила поступок актера, ведь его жена Ирина Леонова тогда носила под сердцем седьмого ребенка. Многие были уверены: покинутая женщина чувствует себя крайне несчастной.

Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой»

37-летняя Юлия Снигирь не любит делиться подробностями личной жизни. После ухода Евгения Цыганова из семьи, на актрису посыпались гневные упреки. Многие называли ее разлучницей, которую якобы не остановило наличие у артиста семерых детей. Впрочем, сама звезда уверяет: Ирина Леонова не держит ни на кого обиды.

«Я знаю, что Ирина самодостаточный и сильный человек. Она живет жизнью, которой хочет жить. Она не несчастная жертва, думать так — неуважение к ней. У нее все хорошо. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой. Пусть все живут своей жизнью, ведь когда люди начинают рассуждать… Это всех унижает», — делилась Юлия в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Актриса также отметила, что дети Цыганова относятся к ней с теплотой: «Я общаюсь с ними. Они прекрасные, интеллигентные дети. Мы дружим со старшей дочкой Жени — Полей, которая даже пыталась первое время отвечать хейтерам в Instagram. Я ей сказала: «Поля, пожалуйста, не надо на них реагировать». Дети живут рядом, в соседнем доме».

Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой»

Не обращать внимания на оскорбительные высказывания в свой адрес актрисе помогает полное понимание ситуации. Звезда знает, что между Евгением и Ириной произошел внутренний перелом, к которому она совершенно не имела отношения.

Бывшая жена Евгения Цыганова вывела на сцену всех его детей

«Ты видишь, что это совсем неправда, — говорила Снигирь о слухах. — Просто я поняла, что у нас в стране огромное количество матерей-одиночек, воспитывающих детей на 10 тысяч рублей в месяц. Мне страшно жалко людей, которые так живут. И я понимаю, когда мне в Instagram женщина пишет: «Сдохни, сволочь, тварь. Ты разбила семью», что это для нее болезненная точка. Она либо боится потерять семью, либо ее уже нет. Людям же не приходит в голову, что бывает по-другому. Когда я начала об этом думать, мне стало проще это воспринимать».

Артистка признается, что ей было обиднее слушать колкие высказывания о Цыганове, мол, мужчина плохой отец, который бросил семерых детей. Однако, несмотря на расставание с Ириной, Евгений продолжает поддерживать наследников, часто проводит с ними время и даже выводит в свет вместе с Юлией. А вот дружба новой пассии актера с предыдущей не сложилась. «С Ириной не общаемся. Нам не зачем», — сказала Снигирь.

Фото: Legion-Media

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики