Украина собирается ежедневно возбуждать несколько тысяч дел за незаконное пересечение границы поездом через Крымский мост | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Украина собирается ежедневно возбуждать несколько тысяч дел за незаконное пересечение границы поездом через Крымский мост

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

170
25.12.2019

Сегодня пресс-служба украинской прокуратуры сообщила, что ведомство завело уголовное дело о незаконном пересечении пассажирским поездом её границ через Крымский мост. В Сети посмеялись: «Кота Мостика ищет Интерпол!»

кот Мостик

Пресс-служба украинской прокуратуры в своём Telegram-канале сообщила, что ведомство «зарегистрировало уголовное дело по факту незаконного пересечения пассажирским поездом Санкт-Петербург — Симферополь государственной границы Украины через Керченский мост». Статья — «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины». Она предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Пользователи тут же принялись обсуждать новость:

«Если в их понимании проскальзывало, что мост анимационный, то возникает вопрос: как можно нарушить морскую границу при помощи железнодорожного состава? А дело возбудили в отношении бригады поезда и всех пассажиров? « (Сергей Петрович@grant5001).

«И шо, всех пассажиров теперь посодють?!» (Ольга@olga).

«Кота Мостика, я так понимаю, Украина объявила в международный розыск через Интерпол?! Украинцы люди серьёзные! Шутить не любят!» (Alexander Trevor@Trevor_Romanoff).

«Так теперь каждый день по несколько раз придётся возбуждать. Только этим и остаётся заниматься» (Victor A@Achkasov.

Напомним, 23 декабря президент России Владимир Путин официально открыл железнодорожную ветку Крымского моста. Первые пассажирские поезда свяжут полуостров с Москвой и Санкт-Петербургом.

Ранее мы сообщали, что глубокой ночью с 24 на 25 декабря по железнодорожным путям Крымского моста прошёл первый пассажирский поезд. Состав выехал накануне из Санкт-Петербурга после торжественной церемонии.

Пассажиры первого поезда, который прошёл по Крымскому мосту, поделились своими впечатлениями. Люди рассказали журналистам, что многие вышли к окнам, чтобы полюбоваться аркой моста. Пассажиры поздравляли друг друга и надували воздушные шары.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики