Украина обвинила ЛНР в обстрелах у Золотого для срыва разведения сил

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

117
15.10.2019

Украинская сторона снова вбросила ложные обвинения в адрес бойцов ЛНР

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали все нарушения украинской стороны
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали все нарушения украинской стороны

Украинская сторона обвиняет военнослужащих ЛНР в обстрелах в районе Золотого для срыва разведения сил и средств на этом участке. Об этом сегодня заявили в пресс-службе управления Народной милиции ЛНР.

Киев с целью срыва мероприятий по разведению сил и средств в районе Золотого продолжает политику ложных обвинений в адрес Народной милиции ЛНР. Мы по-прежнему нацелены на мирное урегулирование конфликта. Соблюдение режима тишины для Народной милиции по-прежнему является одной из важнейших задач, — рассказали в пресс-службе.

Украинская сторона сорвала три попытки начать предусмотренное Минскими соглашениями возобновление разведения сил и средств на участке линии соприкосновения у Золотого.

На этом фоне резко обострилась ситуация на подконтрольной Украине Луганщине. Протестующие против выполнения Киевом своих обязательств по отводу войск националисты, воевавшие против Донбасса в ходе «АТО», прорвались через блокпост украинской полиции в Кременной и направились в сторону Золотого.

Националисты заявляют о готовности после разведения сил ввести подразделения добровольцев на оставленные ВФУ позиции для «защиты мирных жителей от… «сепаратистов».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    В ЛНР заявили о намерениях вернуть свои территории силой
    Студия Pixar сделал мультфильм про гомосексуалиста
    подал в суд на Филиппа Киркорова
    США замахнулись на ДОН
    ипотека
    Эпоха Возрождения
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть