Удары ВСУ по армии ЛНР: подробности гибели бойцов и опасные перспективы на фронте | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Удары ВСУ по армии ЛНР: подробности гибели бойцов и опасные перспективы на фронте

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

143
08.02.2020

Известный ветеран ополчения Донбасса Владлен Татарский сообщил некоторые подробности о гибели защитников ЛНР, рассказав об опасных перспективах фронтовых позиций армий Народных Республик при отсутствии контрбатарейной борьбы.

ЛНР СЦКК

«Все репостят сообщение пресс-службы НМ ЛНР о гибели бойцов ополчения. Под замес попали казаки 6-го полка. Участок этого полка всегда тревожный. Работала 44-я артбригада укров, а значит, в пацанов летели 152-е снаряды.

Огонь корректировался БПЛА и размотать полевой опорный пункт было не сложно, учитывая, что противник не боялся контрбатарейного удара. Не сею панику, но скажу, что все эти «ВОПы” (именно в кавычках) взводные опорные пункты, – прим. РВ) кавычках) линии фронта может в любой момент постичь та же участь. Сам попал в апреле под такой замес, к счастью, отделались двумя легкоранеными и потерей некоторых матсредств. Год назад в р-не Сокольников, враг практически каждый день обстреливал нас со ствольной артиллерии, ответки с нашей стороны не было… К счастью, обстрелы были безрезультатны.

Что делать?

Высшее военное руководство республик связано политическими моментами, но тем не менее этот вопрос надо решать, а то не кем будет командовать…
Создать ложные позиции при активной и безнаказанной работе вражеских БПЛА не получится. Да и быстро их создавать просто НЕКОМУ.

Только жесткая контрбатарейная борьба, КОТОРАЯ СЕЙЧАС НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ, может решить проблему. После того как накроет укров прям во время их суеты возле орудий, желание устраивать пострелухи пропадёт… НУ а если ОБСЕ или высшее руководство что-то предъявит, то всегда можно включить «хуцпу» и сказать, что это они сами себя обстреляли… Да и левое бк найти можно! Было бы желание воевать, а не заниматься разной (фигнёй)…

Царство Небесное погибшим Воинам!».

Источник: rusvesna.su


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики