У украинской власти задача не договориться, а развязать войну | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


У украинской власти задача не договориться, а развязать войну

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

17
08.04.2021

У украинской власти задача не договориться, а развязать войну

Что касается обострения на Донбассе, нам его ожидать не нужно, оно уже началось. Там уже всё обострилось: войска стянуты и с одной и с другой стороны, идёт постоянное нагнетание обстановки, обстрелы, гибнут военные с двух сторон, мирные жители, гибнут ДЕТИ. Нам ожидать нечего: теперь этот нарыв либо сам рванёт, либо кто-то в экстренном порядке его будет лечить. Вопрос — КТО?

Посмотрите, что делает наша украинская власть. Сначала они отказались вести диалог с представителями этих территорий, обозвав их террористами и сепаратистами. То есть, они с ними за один стол переговоров не сядут. А с кем же они хотят вести переговоры? Если любой представитель этих территорий, по-вашему, террорист и сепаратист, то кто с вами будет говорить в таком случае? Ведь ЛЮБОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТИХ ТЕРРИТОРИЙ НА ПЕРЕГОВОРАХ — ТЕРРОРИСТ И СЕПАРАТИСТ. То есть, вы ни с кем говорить не хотите?

Теперь вам не нравится место проведения переговоров, Минск не подходит. Теперь они говорят — мы хотим в Женеве совещаться. А почему в Женеве? Почему не в Париже? Почему не в Вашингтоне? ПОЧЕМУ В ЖЕНЕВЕ? Может быть потому, что в апреле 2014 года там принималось соответствующее решение по Донбассу? Женевский формат их интересует? Но кто поедет в Женеву? Те же люди из Донбасса, которых назвали террористами и преступниками. А их на границе не будут задерживать, как преступников, которых разыскивает Украина? Зачем это делается?

Мы видим, как украинская власть выдвигает всё новые и новые условия переговоров, которые постепенно сводят на «нет» все попытки договориться. Может, украинская власть имеет другой план. Может, у неё задача не договориться, а развязать войну, спровоцировать РФ, спровоцировать эти территории на активные действия?

Тогда мы видим, что украинская власть добивается своего: они срывают переговоры по надуманным мотивам и ведут дело к открытому противостоянию, фактически к войне. Вопрос: ЗАЧЕМ?

Украинская власть сегодня представляет собой по сути колониальную администрацию, которая работает в интересах западного капитала. Они запустили руку к каждому украинцу в карман: грабят ресурсы страны, это несчастное государство, законы, которые принимаются направлены на ограбление народа. Страна находится фактически под полным внешним управлением.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики