Турция считает Францию «бандитским» государством | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Турция считает Францию «бандитским» государством

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

15
07.11.2020
Турция считает Францию «бандитским» государством
Спикер Великого национального собрания Турции Мустафа Шентоп выступил с заявлением, в котором назвал Францию «бандитским» государством.

Как передает агентство Anadolu, об этом Шентоп заявил, имея в виду задержание 4 несовершеннолетних 7 ноября во Франции. «Это бандитизм со стороны государства. События, вызывающие беспокойство у всех мусульман, происходят во Франции уже давно. Ответ на это должен быть дан в рамках закона».

В своем выступлении Шентоп отметил, что отношение Франции к мусульманам уже вышло из-под контроля. «В противовесвыражению оскорблений в адрес ислама и пророка под прикрытием свободы слова, мы считаем,необходимым предпринять определенные шаги для выявления тех, кто оскорбляет», — заключил Шентоп.

В связи с убийством 19 октября Самуэля Патти были арестованы пятнадцать человек, четверо из которых были 10-летними несовершеннолетними. По данным французской полиции, существует версия, что эти дети (3 из них — турки) помогли убийце опознать жертву. 24 октября Франция отозвала своего посла для консультаций. Это произошло после оскорбительных высказываний Эрдогана в адрес Макрона. На 7-м съезде Турецкой партии Свободы и развития в Кайсери Эрдоган сказал, что «Макрону нужен психолог». 1 ноября Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Турции ЭрвеМагро вернулся в Анкару.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики