• Соблюдаете ли вы карантин?

  • Рубрикатор портала
  • Новости спорта (242)
  • Новости экономики (586)
  • Происшествия (653)
  • Новости культуры (583)
  • Новости политики (746)
  • Новости планеты (1 008)
  • Военные конфликты (1 113)
  • Жизнь (1 121)

  • Триллер «Оскотинившиеся»: Зеленский жевал сопли, львовяне пели гимн

    Насколько интересной была новость?
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)

    60
    23.02.2020

     

    Происходящее в Новых Санжарах Полтавской области не укладывается в теорию здравого смысла. Впрочем, в эту теорию уже давно не укладывается абсолютно всё, что творится на теренах постмайданной Украины. Это не просто шок.

    ухань новые санжары

    Это — наглядный пример того, как за считанные годы можно превратиться… нет, не в животных (именно так почему-то многие называют рагулей, протестующих против размещения в санатории «укроуханьцев»). Животные так не поступают. Это — типичный образ вырожденцев, потерявших обличие всякого живого существа, всякой твари.

    Оказалось, что в стране фактически нет тех, кто способен справиться с этими вырожденцами. Что, впрочем, не удивило. Власть разводит руками, а заупокойное блеяние президента-шоумена вызывает непреодолимое желание плюнуть ему в лицо. Во-первых, за то, что он — ничтожество, воссевшее на президентском троне. Во-вторых, за то, что это ничтожество усугубляет хаос и бардак на абсолютно неподконтрольной ему территории: на Украине опасно находиться не только несчастным заложникам коронавируса, но и среднестатистическим украинцам, собственно, и «выскакавшим» этот мрак на Майдане. В-третьих, амёба, погрузившаяся в пучину разборок «кто кому Коломойский, а кто кому соросёнок», напрочь забыла о своём прямом предназначении — контролировать ситуацию в стране. А она, как показали «Нью-Васюки» под Полтавой, более чем взрывоопасна, причём, в каждом украинском регионе.

    Колонна автобусов с эвакуированными из китайского Уханя украинцами

    Любой уважающий себя президент, при котором самолёт с эвакуированными гражданами собственной страны кружит над городами оной, не имея возможность приземлиться, а автобусы с теми же гражданами подвержены угрозе физического уничтожения, в конце концов, грохнул бы кулаком по столу с вопросом «Кто здесь хозяин, я или мыши???» И срочно предпринял бы все необходимые меры для обеспечения безопасности пассажиров «летучего уханьца». Но это, увы, не о Зеленском. Сутки напролёт «нелох», жуя сопли, нёс ахинею, пытаясь вразумить распоясавшихся рагулей совестливыми притчами о том, что, мол, некрасиво, ребята, поступаете, «далеко не лучшую сторону нашего характера показываете».

    А в это время Новосанжарский сельсовет, забив на все уговоры, в том числе, и президентские, собрал внеочередное заседание и потребовал от Зеленского аннулировать размещение эвакуированных на территории их города. Города, в считаные часы превратившегося в сброд рафинированного быдла, устроившего на въезде в санаторий баррикады и «славкающего» на фоне подожжённых шин. Помимо этого, беснующаяся в Новых Санжарах дичь нападала на кареты «Скорой помощи», поэтому медикам выдали бронежилеты и каски. Вдумайтесь только: сотня укуренных и обпившихся вурдалак способны диктовать свои условия не какому-нибудь местному начальнику пилорамы, но цельному руководству Украины! И, не боясь, заявлять журналистам, что в случае размещения «уханьцев» в санатории здание будет взято штурмом и сожжено.

    Впрочем, доведя ситуацию до абсурда, Зеленский всё-таки решил сыграть в полководца: под вой сирен в кромешной тьме смешались машины, дубинки, шлемы и рагули, которых, как мешки с дерьмом, таскали по земле нацгвардейцы. Возникает вопрос: если силовой разгон был неизбежен (что очевидно), то стоило ли целый день жевать сопли, вводя в ступор все мировое сообщество, наблюдающее, как «единая и неделимая» принимает своих соотечественников? И почему премьер Гончарук вылетел на место событий поздно вечером, когда все украинское достоинство уже безвозвратно упало «на полшестого»? Есть ли смысл его поднимать, и каким образом можно разрулить сие мракобесие — непонятно. С учётом, что получившие по черепным коробкам рагули угрожают сжечь санаторий? Впрочем, говорят, разгон инициировал и координировал Арсен Аваков, так что по поводу полководца нами громко сказано…

    К слову, пока в Новых Санжарах культивировался «коронавирусный замес», в одной из больниц Львовщины, куда «уханьцы» не попали, медперсонал с пациентами душераздирающе, со слезами на глазах, победоносно исполнили гимн Украины. А на Тернопольщине, где, как известно, тоже баррикадировались к приезду соотечественников, рагули и вовсе весь день молились под дождём Богородице, чтобы «напасть» в лице несчастных эвакуированных прошла мимо их села.

    Баррикады от коронавируса

    Нет, это не хроники из психбольницы. Это — реалии жития-бытия Украины, побившей все рекорды маразма. И когда мы говорим, что незалежная пробила дно, то нужно понимать, что это дно у вырожденцев многогранное: как бы они его не пробивали, снизу постоянно кто-то стучит, подталкивая на новые «подвиги». Поэтому окончательную длину этой пропасти определить довольно сложно.

    Очевидно одно: «древняя нация» больна, и эта болезнь во многом страшнее коронавируса. Бацилла вырождения, заразившая «патриотов», до сих пор не поддаётся никаким исследованиям, и, соответственно, препараты против неё не изобретены. Но, наблюдая за тем, как быстро и широко она распространяется, поражая и без того скудное содержимое серого вещества у потенциальных мутантов, напрашивается печальный вывод: в сложившейся ситуации просто необходима условная эвтаназия. Заражённых «кастрюлевирусом» нужно усыплять, пока они не усыпили все то, что ещё шевелится и что осталось от Украины. Усыплять можно под украинский гимн или же в процессе самоудовлетворения на портрет Бандеры — способов масса, и любой из них будет не только уместным, но и гуманным.

    … Автобусы МЧС с эвакуированными из Уханя всё-таки прорвались в Новые Санжары вдоль кордона из сотрудников полиции и протестующего быдла. В них бросали камни, на некоторых автобусах разбиты окна… Бесноватая толпа, которую временно уткнули в землю нацгвардейцы, грозит «уханьцам» карами небесными и лютой смертью. Страшно представить ощущения людей, прибывших из Китая на «родину»: оказавшись абсолютной уродиной, она оттолкнула от себя не только эвакуированных (и, кстати, не заражённых) украинцев, но и всех, кто доселе закрывал глаза на происходящее в стране победившего маразма и сочувствовал, сочувствовал… Как говорится, Аннушка разлила масло, и страны более не существует…

    Источник


    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

    Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

    0

    Оставить отзыв

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам
    Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!

    Происшествия
  • Киев
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    коронавирус
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Экономический спад
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Экономический спад
    без работы могут остаться до миллиона человек
    Раскрыты редкие симптомы коронавируса
    Штрафы за нарушение карантина
    ЛНР
  • Дизайн и разработка сайта - студия

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.