Тебя посодють, а ты не воруй: Навального сажают на 7 лет — предположения, основанные на фактах | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Тебя посодють, а ты не воруй: Навального сажают на 7 лет — предположения, основанные на фактах

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

119
26.12.2019

Навальный, похоже, окончательно надоел власти. И ему припаяли наконец подходящую статью, по которой его посадят надолго. К 15 суткам все так привыкли, что не обращают внимание, пишет https://t.me/rovegosteb/1718

Навальный

Он перешел черту в последнее время, считая себя неприкасаемым. Поэтому приговор суда будет, скорее всего, максимальный — 7 лет, полная конфискация имущества, запрет работы Фонда с Борьбы Коррупцией, через который и шло отмывание денег, по версии правоохранителей.

Пока пилили дверь, сотрудники активно уничтожали бумаги. Но лидер ФБК (никак не оппозиции) все же задержан и на сей раз по серьезному делу по делу — об отмывании денег (ч. 4 ст. 174 УК РФ)

По данным следствия, сотрудники ФБК и близкие к организации люди в 2016-2018 годах через счета фонда легализовали около 1 млрд рублей, полученных преступным путём. Деньги были переданы неустановленными лицами в рублях и других валютах. Это крупный размер.

В общем, процесс будет громким, но быстрым. Убежать Навальный не успел. 7 лет как раз включают передачу власти, когда раскачивающие лодку граждане должны сидеть в выгребной яме, а не мешать гребцам на галерах.

Да, «крысам» с корабля тонущего ФБК следовало бы разбежаться побыстрее — иначе их капитан, утонув вместе с кораблем, может за собой кого-то потянуть.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики