Татьяна Чугаенко: «Мне очень стыдно за страну, в которой живу» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Татьяна Чугаенко: «Мне очень стыдно за страну, в которой живу»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
05.01.2021

Татьяна Чугаенко: «Мне очень стыдно за страну, в которой живу»

Когда-то я любила «95 квартал». Даже на концерт ходила однажды. Это было давно, лет 10 назад. А потом их шутки становились всё менее смешными. Да и «приелось» уже. Ну а когда их «предводитель» в политику ушёл, у товарищей вообще кризис жанра случился. И тем, разрешённых для стёба, теперь значительно меньше.

В новогоднюю ночь ребятки решили пошутить на тему российской вакцины и Виктора Медведчука. Вероятно, они думают, что это смешно. Если есть, чем думать, конечно.

Я не буду опускаться до того, чтобы желать кому-нибудь из этой команды считающих себя юмористами заболеть COVID. Или от него умереть. И, конечно, не буду желать этого их родным. Но неужели дно пробито уже настолько, что шутить на такую тему эти люди считают нормальным? Или им из Офиса президента «разнарядку» спустили, а тем, в свою очередь, из посольства США?

Когда меня в эфире Newsone попросили прокомментировать это выступление «Квартала», я, честно говоря, растерялась. Потому что материться в эфире как-то не принято, а приличные слова в тот момент подобрать было очень сложно. Всё же постаралась без матов.

Татьяна Чугаенко: «Мне очень стыдно за страну, в которой живу»

А вообще это трындец, конечно. Медведчук работает над тем, чтобы наладить производство вакцины здесь, у нас. Добивается того, чтобы эта вакцина была для украинцев бесплатной.

«Спутник V» готовятся производить в Южной Корее, Индии, Китае, Бразилии и в Казахстане. Применять её будут в Сербии, Республике Беларусь, Аргентине — заявки на приобретение этой вакцины подали уже более 50 стран. А Украина способна только на то, чтобы постебаться над российской вакциной в новогоднем телеэфире. Мне очень сложно это понять, очень стыдно за страну, в которой живу, и печально очень.

Как сказал классик, «Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!».

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики