Татьяна Чугаенко: 66% украинцев считают происходящие в стране процессы агонией власти | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Татьяна Чугаенко: 66% украинцев считают происходящие в стране процессы агонией власти

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

28
08.04.2021

Татьяна Чугаенко: 66% украинцев считают происходящие в стране процессы агонией власти

Итак, Владимир Зеленский подписал Указ о всеобщей вакцинации. Распорядился, чтобы до конца года большинство взрослого населения Украины получили прививки от коронавируса.

Стесняюсь спросить, но где они собираются вакцину брать? Сейчас у нас в наличии только индийская и китайская. А вакцинация движется настолько стремительно, что 75% украинского населения будут привиты только через 10 лет (расчёты международного информационного агентства Bloomberg, США). Давеча в эфире на «Первом независимом» я предложила нашим властям, раз такое дело, назначить информационными террористами не только ZIK, Newsone и 112 Украина, а ещё и Bloomberg. Неча, мол, вражескую пропаганду распространять. Ведущий сказал: «не подсказывайте!», и я подумала, что он прав. С наших станется.

Тем временем даже Молдова (весь мир с нами, ага) просит «Спутник V» у России. А нам и просить не нужно было. Наладили бы производство здесь, в Харькове – вакцина была бы нашей, украинской. И по 600-700 тысяч доз в месяц Украина производила бы уже с мая. Но куда там. Если в октябре-декабре Украина была страной №1, получившей шанс выпускать «Спутник V» по российской лицензии, о которой договорился Медведчук с Путиным, то сегодня уже более полусотни стран одобрили применение этого препарата. А Украина и украинцы из-за Зеленского в хвосте списка – и по темпам вакцинации, и по другим показателям.

Да, и тарифы ЖКХ уменьшать мы тоже не будем. Пусть себе растут, кому они мешают? Три четверти украинцев говорят о том, что не могут оплачивать счета после январского повышения тарифов (опрос Research & Branding Group)? Да быть этого не может! Что? Медведчук договорился с Путиным о снижении цены на газ на 25%? Ещё осенью 2019 года?! Не, не слышали. И такой законопроект на голосование в ВР ставить не будем. Документ давно подготовлен и уже полтора года ждёт рассмотрения? «Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу».

«Нормандская четвёрка» плавно превращается в «нормандскую тройку», и Франция-Германия-Россия обсуждают проблемы Донбасса без Украины? Нееет, они вообще о климате поговорить собрались. И о коронавирусе. А о войне на Востоке Украины вспомнили так, мимоходом. Просто «к слову пришлось». Медведчук хотел освободить нескольких украинок, и «та сторона» была готова ему их передать? Нет. Пусть не пиарится на этой теме. Не позволим. А женщины пусть ещё в тюрьме посидят. С них не убудет.

Короче. Что я вам скажу. Медведчук переигрывает Зе-команду по всем направлениям, как ни крути. И, конечно, многим во власти это очень не нравится. А тут ещё и рейтинги эти проклятые, где у ОПЗЖ I место и 23,3% поддержки… От этого, собственно, и репрессии. Только… тут это… опрос в эфире «Первого независимого» был. И 32% зрителей назвали происходящие в стране процессы узурпацией власти. А ещё 66% — её (власти) агонией.

Наверное, стоит задуматься.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики