Таксист стал знаменитостью, высадив из машины Ульяну Супрун | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Таксист стал знаменитостью, высадив из машины Ульяну Супрун

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

52
30.12.2020

Таксист стал знаменитостью, высадив из машины Ульяну Супрун

В Киеве один таксист отомстил за всех жертв медицинской реформы Супрун. Водитель Uber выкинул из машины бывшую главу Минздрава и её мужа Марка, которые требовали открыть окна в такси.

При этом сегодня на Украине сильный дождь, туман и пронизывающий ветер. Поэтому таксист отказался выполнить требование пассажиров и был подвергнут лекции о вероятности заболеть COVID-19 в закрытой машине.

«Все уже знают, что вирус SARS-CoV-2 передаётся воздушно-капельным путём. Скорее всего, это может случиться при длительном контакте (более 15 минут) и на близком расстоянии (менее 1,5 метра) от инфицированного человека. Ещё вероятнее, что это произойдёт в небольшом и плохо проветриваемом помещении. Например, в такси», — написала бывшая и.о. главы Минздрава на своей странице в соцсети. А потом расписала исследование о снижении риска заболевания COVID-19 в машине.

«Исследователи создали компьютерную модель, которая имитировала поток воздуха внутри компактного автомобиля. На основе этой модели они имитировали различные сценарии езды в машине: с открытыми окнами и закрытыми окнами. Целью было определить, каким образом ездить будет безопаснее. Та модель, которая демонстрировала поток воздуха при открытых окнах, показала низкую концентрацию воздушных частиц, которые теоретически могут передавать вирус между людьми. Зато наихудшим сценарием оказалась езда с закрытыми наглухо окнами и кондиционером или отоплением», — сообщила Супрун. Правда, не упомянула, какие именно исследователи достигли подобных высот. Поэтому Супрун вместе с супругом Марком каждый раз при поездке в такси просят водителей приоткрывать хотя бы одно окно.

«Сегодня поступили так же — попросили опустить стекло на одном окне на два сантиметра ниже. Но водитель сказал, что не хочет этого делать из-за сквозняка. Он боится заболеть. Тогда мы сказали ему, что от сквозняка не передаются опасные возбудители болезней, в отличие от душного воздуха», — написала доктор Смерть. И стала «ездить таксисту по ушам», рассказывая о необходимости циркуляции воздуха в машине и о результатах исследования, которое она прочитала. «А о том, что надо мочить манту, она шофёру не говорила?», — издеваются над американской волонтёркой киевляне. И полностью одобряют поступок водителя, который отказался слушать разглагольствования реформаторши. Вместо этого он предложил автору геноцидной медреформы выйти на полпути из авто. В итоге, поборникам сквозняка в такси пришлось выйти и ждать другую машину, которая и довезла их до пункта назначения.

«Надо срочно наградить водителя медалью „За боевые заслуги!‟»; «Дайте номер его карточки, скину ему на пиво!»; «Самая хорошая новость за последние месяцы»; — так реагируют те, кто попал под каток медреформы американской лоббистки. Многие жалеют, что водитель не высадил семейство «супрунят» на полном ходу и советуют экс-министру больше ходить пешком, чтобы избежать заражения коронавирусом, а не жаловаться на таксистов.

Супрун исполняла обязанности министра здравоохранения Украины с августа 2016-го по август 2019 года. При ней в апреле 2018 года в стране началась медреформа, полностью противоречащая Конституции Украины. На первом этапе украинцам позволили выбирать семейного врача и подписывать с ним декларацию. Второй этап реформы должен был стартовать 1 июля 2019 года, но в итоге его перенесли на 1 апреля 2020 года. Главный принцип второго этапа реформы — деньги больницам должны распределять в зависимости от количества предоставляемых услуг. Таким образом, большее финансирование должны получать те медучреждения, в которые обращается больше пациентов. Больницы с меньшим количеством пациентов оказались под угрозой закрытия. Также с подачи Супрун была разрушена система профилактики заболеваний, уничтожена система первичной медпомощи (сейчас «Скорую» можно вызвать только к травмированным или агонизирующим пациентам), а также ликвидирована санитарно-эпидемиологическая служба.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают