Тает на глазах: родившая на днях Катя Жужа похвасталась фигурой | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Тает на глазах: родившая на днях Катя Жужа похвасталась фигурой

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

45
06.08.2020

Во время беременности Катя Жужа дала себе обещание быстро похудеть после родов. Бывшая ведущая «ДОМа-2» сдержала слово: не успев родить, стала делать все возможное ради желанной стройности — ограничила себя в еде и возобновила уходовые процедуры для тела.

Тает на глазах: родившая на днях Катя Жужа похвасталась фигурой

Вынашивая сына Макса, Катя набрала около 20 килограммов. Более 10 из них ушли в первые же дни после родов, причем практически безо всяких усилий. Сейчас вес новоиспеченной мамы составляет 58,7 кило, и она не намерена на этом останавливаться.

«Сижу на правильном питании, несколько дней буду придерживаться детокс-программы. Потом покажу вам результат», — рассказывала 32-летняя Жужа подписчикам.

А сегодня звезда продемонстрировала фигуру в раздельном купальнике. «Живот уходит довольно быстро, я думала, будет хуже!» — довольно отметила экс-ведущая реалити, разглядывая себя в зеркале.

К слову, во время первой беременности Катя тоже прибавила около 20 килограммов, а уже спустя пару недель с момента рождения дочери Николь хвасталась изящной фигурой. Правда, не всем подписчикам Жужи нравится ее стремление похудеть. «Ты же молодая мама, подумай о малыше, как же кормить будешь?»; «Что за мода у звезд: не успели родить и сразу худеют. Зачем эти жертвы?» — недоумевают некоторые.

Жужа призывает недоброжелателей не лезть в ее жизнь, отмечая — каждая женщина просто обязана быть красивой и ухоженной, несмотря ни на что. Также она не скрывает своего раздражения по поводу хейтеров, которые то и дело лезут к ней с советами.

«Как же бесят меня эти ходячие конвейеры по кормлению детей! Суют мне свое вымя прямо везде! Если вы кормите грудью — молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам. Какое вы право имеете оскорблять людей, которые не кормят грудью?! Ваше тупорылое мышление: «не кормишь — значит, плохая мать» — уже бесит! Вам молоко в голову ударило!» — вспылила она недавно, общаясь с подписчиками.

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики