Сын Бари Алибасова сделал ДНК-тест тайно от жены | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Сын Бари Алибасова сделал ДНК-тест тайно от жены

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

30
07.09.2020

В окружении Бари Бариевича считают, что Виолетта родила дочь не от него. Якобы отцом Амелии является Виктор Концедайло, стилист. Разобраться в этой истории семья Алибасовых решила на Первом канале.

Сын Бари Алибасова сделал ДНК-тест тайно от жены

Вадим Горжанкин, помощник Алибасова достал биоматериал ребенка, забрав одну из сосок. «Это не его дочь. Он сам начал всех подговаривать к тому, что надо провести ДНК-анализ. При этом он ее прописывает в квартире», — заявил Горжанкин.

Продюсер «На-На» Бари Алибасов утверждает: даже ему сын говорил, что это ребенок от Виктора Концедайло, а не от него. «Ни я, ни моя жена в жизни не стали бы делать ДНК по поводу ребенка. Потому что Амелия — моя наследница», — настаивает Бари Бариевич.

По словам Горжанкина, Виктор вхож в квартиру к Алибасовым, иногда он даже остается наедине с Виолеттой. «Концедайло действительно нас стрижет, но сейчас он является смотрителем за отцом в ночную смену», — отметил сын продюсера в эфире передачи «На самом деле».

Сын Бари Алибасова сделал ДНК-тест тайно от жены

Виолетта не очень хотела делать официально ДНК-тест, но в ходе программы ее удалось уговорить. Результаты же проведенного втайне теста она запретила озвучивать в эфире Первого канала, угрожая им судебным иском. 

Концедайло настаивает на том, что у него была связь с Виолеттой в 2017 году. По его словам, они познакомились, когда она вела прогноз погоды на одном из каналов. Также Виктор настаивает: жена Бари сама сказала ему о беременности в 2018 году. «Это мой ребенок, ты знаешь об этом. Просто потому что я нищий и бедный, ты не хотела, чтобы я был отцом», — повышая голос, заявил стилист.

Виолетта согласилась сделать тест, чтобы положить конец этим обсуждениям. Результаты проведенного исследования с биоматериалом Концедайло вручили в конверте Бари Бариевичу. Увидев их, он разгневался и побежал за кулисы, где находился Горжанкин. «Козел, ты тест подделал», — орал Бари. 

В конце программы выяснилось, что Алибасов-младший солгал: именно он сам инициировал проведение ДНК-теста, а не Горжанкин. 

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики