«Странный и людоедский» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Странный и людоедский»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
19.11.2020

 «Странный и людоедский»

Азаров охарактеризовал путь Украины в Европу.

Многим из нас приходилось бывать в странах Европейского Союза. Спросите себя: Вы где-нибудь видели лозунги «Слава Германии», «Слава Люксембургу» или «Слава Франции»? Или людей, по поводу и без повода выкрикивающих «Слава героям и смерть врагам»?

На 100% уверен, что нигде бы мы не увидели лозунг «Германия — превыше всего» или «Франция — превыше всего». Думаю, если бы такой лозунг и появился, то он, по меньшей мере, стал бы источником крупного дипломатического скандала. Ведь в Европейском Союзе все равны, и не могут интересы одной страны быть главными.

В истории такое уже было: «Германия — превыше всего», чем это закончилось, всем хорошо известно. И насколько я понимаю, европейский принцип на первое место ставит интересы гражданина, а не государства (хотя, конечно, всё это декларации).

Итак, после госпереворота на Украине реализуется какой-то странный путь движения в Европу. Выдвигается какая-то людоедская идеология, ничего общего не имеющая с европейскими ценностями, разрушается экономика, понижаются реальные доходы населения, уничтожается оппозиция, устанавливается цензура, в стране раздувается русофобия и военный психоз.

Скажу откровенно, всё это напоминает движение в Европу 30-х гг. прошлого столетия, т. е. мы движемся не вперёд, а назад, в далёкое прошлое. И это наша трагедия!


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики