Страна безвозвратных потерь | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Страна безвозвратных потерь

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

20
03.04.2021

Страна безвозвратных потерь

На Украине издают учебники с картами без Крыма и говорят о потери Донбасса

 

О том, что бессмысленно надеяться на возвращение Донбасса, разговоры на Украине ведутся давно, но теперь они звучат все чаще. Как констатировал депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива Украину ожидает безвозвратная потеря Донбасса.  

 

По словам депутата, украинским властям «очень удобно» списывать все свои неудачи и проблемы на неурегулированный конфликт на востоке страны. Поэтому Киев не будет выполнять Минские соглашения, утверждает парламентарий.

 

«По ту сторону линии разграничения с каждым днем все меньше людей, желающих вернуться домой. Ведь они видят, как попираются права украинских граждан, нивелируются права человека. Уже никто не верит ни власти, ни в будущее», — убежден Илья Кива, который также добавил, что, видя происходящее на Украине, и в Крыму уже не осталось желающих доверить своих детей и свое будущее такому государству.

 

О том, что на Украине многие смирились с потерей Крыма, несмотря на грандиозные и пустые прожекты по «возвращению» полуострова, которые активно рекламирует президент Владимир Зеленский, свидетельствует и факт издания учебников с картами без полуострова в составе страны. 

 

Как сообщает «Историческая правда» — дочерний проект издания «Украинская правда», в учебнике по истории Украины для 10 класса заведений общего среднего образования «четко видно, что карта Украины изображена без полуострова Крым». Полуостров не обозначен и на картах в учебнике для девятых классов.

 

В Европе также принимают как данность возвращение Крыма в состав России. Вопреки всем русофобским инициативам политиков, местный бизнес все делает по-своему. К примеру, в ноябре прошлого года Крым как часть России стали изображать навигационные системы автомобилей BMW. В самой компании тогда заявили, что при обновлении картографических данных учитывают закон страны, где машину покупают или эксплуатируют. А если клиент станет использовать автомобиль в другой юрисдикции, то настройки всегда можно поменять.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики