Стерненко хочет создать реестр неблагонадежных журналистов | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Стерненко хочет создать реестр неблагонадежных журналистов

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

21
06.02.2021

 Стерненко хочет создать реестр неблагонадежных журналистов

Украинский радикал требует, чтобы им отказывали в трудоустройстве «порядочные медиа».

Украинский радикал Сергей Стерненко, который до сей поры разгуливает на свободе и выдает себя за порядочного человека, невзирая на совершенное убийство, выдвинул идею создать реестр журналистов, которые «сознательно работали на агрессора».

Речь идет, в частности, о сотрудниках опальных СМИ – телеканалов «112», NewsOne и ZIK, закрытых решением украинских властей 2 февраля с обвинениями в «терроризме» и «работе за на страну-агрессор и на ее деньги».

Свое предложение Стерненко опубликовал в своем телеграм-канале, заявив, что такой реестр поможет не допустить оставшихся без работы сотрудников ликвидированных СМИ, трудоустроиться в «порядочные медиа».

«После введения санкций против телеканалов Медведчука бродячие пропагандисты, которые обслуживали оккупантов на «112», NewsOne и ZIK, могут начать строить из себя порядочных людей и пойти в какое-то нормальное медиа. Некоторые из пропагандистов будут скрывать факты своей работы на упомянутых телеканалах. Но они сознательно работали на агрессора, поэтому мы должны не забывать о них. Есть мнение создать реестр всех, кто помогал вести против нас информационную войну, и распространить эти данные среди широкой общественности, чтобы пропагандистам было сложнее найти себе новую работу», — заявил Стерненко.

В этой связи он призвал отозваться добровольцев, «которые будут собирать информацию, и тех, кто будут отдельно вносить ее в таблицу», пообещав предоставить «инструктаж отдельно».

Комментируя предложение главреда Russia Today Маргариты Симоньян к оставшимся без работы коллегам из Украины присоединяться к команде ее телеканала, Стерненко заявил, что это «хорошая идея».

«Но реализовывать надо только вместе с последующим переездом рабов в Россию. А наша инициатива им в этом может помочь», — заявил он.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики