США разочаровали Зеленского | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


США разочаровали Зеленского

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

32
03.02.2021

США разочаровали Зеленского

Пристало ли холопу рассуждать о барине?

Известный клоун, ныне работающий президентом Украины — Владимир Зеленский — подарил публике очередной интересный номер. Он заявил, что разочаровался в американской демократии и теперь миру будет трудно воспринимать США, как ее символ, после беспорядков в Капитолии. О горьком разочаровании своем он сообщил в интервью порталу Axios. Зеленский объявил, что Украина «пережила две революции», и поэтому понимает, что подобное может произойти. Однако, по его словам, никто не ожидал, что такое может произойти в США. Зеленскому ли быть недовольным переворотом, стрельбой и жертвами? Да без кровавого безумия Майдана и того, что за этим последовало, не стать бы ему президентом Украины. Так и увеселял бы Владимир Александрович почтеннейшую публику, демонстрируя самый неприличный из мыслимых способов игры на пианино.

Понять бы еще – почему возвращение бумеранга в США так потрясло Зеленского и ему подобных? Соединенные Штаты во множестве государств обеспечивали стрельбу и множество жертв, которых вряд ли кто-нибудь возьмется подсчитать. Американские посольства совершенно откровенно выступали в роли организаторов беспорядков, абсолютно не стесняясь этого. Все к этому давным-давно привыкли .

«Но чтобы это могло произойти в Соединенных Штатах? Никто этого не ожидал», — не может понять Зеленский. А ведь при необходимости и вооруженные силы США огнем подкрепляли усилия посольств. Превращение Ливии из процветающего государства, благосостоянию граждан которого можно было позавидовать, в зону перманентного хаоса – не повод для разочарования в США? Радостное «вау» Хиллари Клинтон, узнавшей об изуверском умерщвлении Муаммара Каддафи, не страшно было слышать? Бомбардировки Югославии образ США, как этакого бастиона демократии, не испортили?

Откровения Зеленского, нельзя этого не замечать – еще и крайне тревожный сигнал для Соединенных Штатов, очередное доказательство того, что «меньшая братия» воспринимает «большого белого господина» с безусловной покорностью и готовностью опрометью команды выполнять лишь тогда, когда у господина все в порядке, пока он силен. Но если господин ослабеет – ему надо быть очень осторожным с подопечными и спиной к ним ни в коем случае не поворачиваться.

Приключились в США события 6 января – и вот вам, пожалуйста. Владимир Зеленский — туземный староста одной из самых проблемных и запущенных территорий, за которой белый господин присматривает, — рассуждать принялся о том, что хозяин, кто бы мог подумать, не идеален. Этак, наслушавшись Зеленского, президенты Румынии с Польшей рассуждать о недостатках Соединенных Штатов примутся, а эту публику распускать никак нельзя, ее в строгости держать постоянно следует.

Госдепу США следует подумать о воспитательных мерах в отношении своего подопечного Владимира Зеленского. Лучше всего, конечно, было бы велеть ему срочно покаяться и быстренько объяснить, что он обещает впредь такой ошибки не допускать. Такой вариант был бы по силе воспитательного воздействия убедительнее для других туземных старост, то есть «независимых» президентов. Но можно, для конспирации, внушение Зеленскому сделать кулуарно, чтобы вел себя соответственно чину. Такой вариант для него будет, безусловно, приятнее. Но при этом воспитательный эффект для других подопечных США будет намного слабее. Впрочем, у Госдепа США накоплен большой опыт вразумления туземного руководства, что-нибудь придумают…

Источник

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики