Соскин потребовал от Украины объявить войну Китаю | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Соскин потребовал от Украины объявить войну Китаю

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

32
01.04.2021

Соскин потребовал от Украины объявить войну Китаю

У страны Вечного Майдана обнаружился новый «стратегический враг». Это Китай. Презентовал его в эфире своего YouTube-канала украинский экономист и политолог Олег Соскин.

Читайте ещё

По мнению Соскина, официальный Киев должен объявить Китаю войну — отозвать из Пекина своих послов и… немедленно поддержать Тайвань.

«Коммунистический Китай, Триада, бандитский Китай не может быть партнёром Украины. Мы это видели на „Мотор сич‟, я это видел, когда Кучма отдал практически за бесплатно мощнейшую разработку в виде нашего авианосца. Мы должны понимать, что это системный враг Украины. Вся цель коммунистического Китая — это агрессия, экспансия, оккупация и диктат. Как говорят, „бог шельму метит‟ — смотрите, что произошло. Китайцы поехали в Крым, под видом, что это московские китайцы», — заявил Соскин.

Показательно, что Олег Соскин в своё время преподавал на экономическом факультете Киевского госуниверситета, занимал должность исполнительного директора Украинского института рыночных отношений, являлся заместителем директора по науке Института мировой экономики и международных отношений НАН Украины. И был советником двух президентов Украины — Леонида Кравчука и Леонида Кучмы. То есть, вроде бы неглупый человек? Зачем же говорить такое?

Но, если вслушаться в его слова — то всё просто. «Мы чётко видим, что Китай был ориентирован на захват Украины через „Мотор сич‟ и через другие структуры — контейнеровозы, „шёлковый путь‟. Китай создал целую базу своих агентов и расставил их в руководящих политических и государственных органах Украины. Так же, как в основной части европейских стран — в виде любовниц, массажисток, жён, врачей, представителей по китайским гимнастикам и так далее. Это так называемая тихая оккупация… И мы видим, что Китай фактически поддерживает оккупацию Крыма, запустил туда свою торпеду, как пробный шар — промолчат наши или нет. То есть, надо немедленно отзывать украинского посла из Китая, давать им ноту. Надо активно выступать против Китая и сворачивать всякие торгово-экономические отношения с ним».

То есть Соскину не даёт покоя афера украинской власти с предприятием «Мотор сич», точнее, не ему самому, а тому, кто нагреет руки на этой сделке. Ведь мы знаем, что украинская власть ничего просто так не делает — за всеми её действиями легко угадывается желание украсть и раздерибанить. Так что для этой цели можно Китаю и войну объявить.

«Я считаю, это стратегический враг Украины, нацеленный на то, чтобы нашу страну уничтожить, оккупировать и захватить. Поэтому здесь не может быть двух точек зрения.

Надо поддержать Тайвань — признать его, и установить отношения на уровне дипломатов. Потому что с коммунистическим Китаем у нас не будет отношений — они нас уже предали», — считает Соскин.

Соскин и раньше говорил о китайской угрозе, правда, в 2018 году, когда китайцы угрожали Европе. Теперь, раз Украина — это Европа, то Китай соответственно, угрожает Украине. Всё логично.

Конечно, если посмотреть другие ролики на YouTube-канале этого так называемого политолога, то сложится неоднозначное мнение. С одной стороны, Соскин утверждал в 2018 году, что США используют Украину, как таран против РФ. Но при этом он считает, что Россия — агрессор и напала на его страну. И в то же время Соскин утверждает, что коммунистический Китай специально создал коронавирус, чтобы захватить весь мир.

Или что жизнь сегодня такая сложная, что человечеству не выжить без… канабиса.

В общем, скорее всего с помощью подобных соскиных в интернет выносится некий пробный шар, чтобы понять реакцию на такие заявления не только украинских политиков — с ними давно всё ясно, а, скорее, проверяется реакция мирового сообщества. Ведь в случае чего украинская власть сделает вид, что весь этот бред — заявления частного лица и она ни при делах.

Хотя если Украиной управляет бывший клоун, то всё возможно…

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают