Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

47
08.10.2020

Расследование загадочной гибели Софии Конкиной продолжается. На этот раз журналисты пообщались с друзьями и соседями женщины и выяснили, что у той были серьезные проблемы с алкоголем. Дочь актера пыталась справиться с личными проблемами при помощи спиртного.

Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

София Конкина утонула в бассейне столичного фитнес-клуба, расследование ее гибели сразу же стало резонансным делом, в котором все еще есть много странных неясностей. Дело в том, что камеры видеонаблюдения на месте происшествия почему-то не работали. София долго пробыла под водой, и ей никто не помог. 

Когда новость стала достоянием общественности, сразу же появились слухи об алкогольной зависимости дочери артиста. Якобы София пришла в фитнес-клуб нетрезвой, и именно это стало причиной трагедии. Соседи женщины подтвердили, что у нее действительно были проблемы со спиртным. «Я помню видела, как она однажды выносила мебель вместе со своим сожителем. Потом еще несколько раз встречала. Трезвой ее я практически не видела. София рассказывала, что муж не помогает с воспитанием ребенка, мол, она сама девочку обеспечивает. Она постоянно висела на телефоне, с кем-то знакомилась», — рассказала одна из соседок погибшей.

Также люди, проживающие в одном подъезде с Конкиной, рассказали о ее частых скандалах с сожителем Михаилом. Якобы мужчина был очень эмоционален и ревнив. Именно поэтому влюбленные постоянно ссорились, и их перепалки слышали все соседи.

Соседка Софии Конкиной: «Трезвой ее я практически не видела»

Журналистам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1» удалось пообщаться с единственным соседом, который близко дружил с Софией. Тот не захотел называть своего имени, но рассказал интересные подробности из жизни звездной наследницы. «Этот мужчина попросил представителей СМИ выключить все камеры. После этого взял листок и бумагу, на которой написал, что они с Софией состояли в интимной близости. Также он рассказал, что у Софии был некий обеспеченный человек, который ей помогал. Он признался, что три месяца назад София жаловалась, будто некий бородатый человек грозился ее отравить», — подчеркнула журналист Анна Морозова.

«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти

Родственники Конкиной тоже склоняются к тому, что Соню могли убить. По их словам, она прекрасно плавала и не могла утонуть в маленьком бассейне. Сейчас Конкины сотрудничают со Следственным комитетом, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего.

У Софии осталась маленькая дочь Алиса, которая теперь живет с дядей. В ближайшее время брат погибшей собирается оформить опеку над ребенком. А вот сам Владимир Конкин пока не выходит на связь с журналистами: мужчина тяжело переживает трагедию и почти не встает с кровати.

Фото: соцсети

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики