Сообщение от военкора Котенок по ситуации в ЛНР | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Сообщение от военкора Котенок по ситуации в ЛНР

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

165
31.01.2020

Здравия желаю камрады!

Желобок ЛНР

Возьму на себя смелость опровергнуть некие слухи (увы, куда без них на войне) по поводу последствий атак ВСУ на луганском направлении. Итак, слухи гласили следующее: ВСУ в виду необычайной активности — огневой и двигательной — в частности, на направлении н.п. Желобок (точнее, его руин и нашего опорного пункта в нем), заняли сей аннигилированный поселок, выбив ополчение.

Докладываю, как сообщили братья, врагу Желобок недоступен, держится. Никто никуда не отступил вопреки желаниям некоторых «партнеров» и прочих недрузей. Желобок уже которое время обороняет легендарный батальон «Призрак», созданный Алексеем Мозговым.

Враг концентрируется у Северского Донца. Да, его огневая наглость растет. Радикально растет. Но наши также желают разматывать его адекватно, стараясь отвечать тем же калибром. Кое-какие средства даже еще не вводили в действие, хотя, по мне бы, уже пора.

Иное дело, ситуация в Голубовском, по поводу обстрела которого выступают официальные спикеры НМ ЛНР. По моим данным, ситуация на этом направлении осложняется. Наши отбиваются, но считаю, что обстановка, вероятно, все же вынудит наше командование купировать возросшую угрозу более решительными методами.

Отступать нельзя — позади Первомайск, Стаханов, Алчевск, далее — везде.

И последнее. Тому, кто не очень знаком с картой, напомню, что не так далеко от описываемых дел на линии фронта тот самый участок в н.п. Золотое, где недавно все уши прожужжали про «развод сил». Не верьте никаким журналистам, которые сами не понимают ничего и твердят, что им велено. «Развод сил» — это настоящая разводка обывателя.

Есть такой утырок, который за геноцид в Донбассе получил «генеральское звание» от проходимцев в Киеве. Это человек по фамилии Микац. Сей «генерал» успокаивает особо причитающих бандеровцев тем, что КПВВ (пункт пропуска) «Золотое» «остается под огневым прикрытием ВСУ». Каратель сообщил, что по старой традиции ОУН-УПА нарыл в Донбассе схронов и ям, оборудовал блиндажи: «У нас там вся система инженерных заграждений, как в книжках написано».

А еще «генерал» раскрыл секрет, как хитрые ВСУшники с помощью ОБСЕ пудрят мозги Донбассу и России. В районе моста у Станицы Луганской лукавый бандеровец отодвинул пост на 300 метров вглубь своих позиций, демонстрируя «миролюбие», но зато усилил фланги. А чтобы им было видно куда и в кого стрелять в районе пешеходного моста, которым пользуется гражданское население, Микац похвастался тотальной вырубкой леса (чтоб и москалям не достался): «Участок раньше был в лесах, сейчас — нет. Пока там было ОБСЕ, я вырезал все «зеленки» и могу полностью все простреливать». Это он бодро рассказал обрадованным киевским журналистам.

А вы говорите — войне конец и штыки в землю?

Источник: t.me


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики