• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (241)
  • Новости экономики (576)
  • Происшествия (649)
  • Новости культуры (577)
  • Новости политики (742)
  • Новости планеты (986)
  • Военные конфликты (1 106)
  • Жизнь (1 100)

  • Солидарная Европа сидит в домике — каждый сам за себя

    Насколько интересной была новость?
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)

    52
    26.03.2020

    «В одной только Женеве 800 дармоедов сидит»: Гаспарян задал неудобный вопрос о Красном Кресте

    Армен Гаспарян

    Россия и ещё семь стран просят Генсека ООН призвать к отмене санкций. «Мне интересно было бы послушать, чем сейчас занимается Международный Красный Крест. Если вы просто не в курсе, в одной только Женеве 800 дармоедов сидит. Из Международного Красного Креста. Вот у меня вопрос: они все чем занимаются?» — комментирует ситуацию политолог Армен Гаспарян.

    Россия, Китай и еще шесть стран направили совместное письмо генсеку ООН Антониу Гутерришу с призывом потребовать от ряда государств снять санкции, которые мешают национальным усилиям по борьбе с пандемией COVID-19. Ситуацию для Царьграда прокомментировал политолог Армен Гаспарян.

    Он признаётся, что настроен скептически. Политолог считает, что не стоит ждать проявления вообще хоть какого-то здравомыслия от этих людей. Их даже ситуация в экономике и коронавирус не способны привести в чувства, отмечает эксперт.

    «Рассчитывать на то, что они там, по мановению волшебной палочки, осознают всю нелепость проводимой политики за последнее время, не приходится. Здесь, видимо, потребуется еще какое-то время, либо должны прийти еще бОльшие какие-то потрясения, прежде чем они поймут, что, если вызовы глобальные, то противостоять глобальным вызовам можно только вместе», — сказал Армен Гаспарян в интервью Царьграду.

    Эксперт отмечает, что пока не видел оказанной Соединенными Штатами помощи Италии. Оказанной Германии помощи тоже не видно. «Где эта вся евроатлантическая солидарность? Она в чем там проявилась?» — задаётся риторическими вопросами политолог.

    «Мне интересно было бы послушать, чем сейчас занимается Международный Красный Крест. Если вы просто не в курсе, в одной только Женеве 800 дармоедов сидит. Из Международного Красного Креста. Вот, у меня вопрос: они все чем занимаются? На него ответа пока нет», — добавляет Гаспарян.

    Он отмечает, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) хотя бы выступает с какими-то заявлениями. А Международный Красный Крест не способен делать даже этого. Но, при этом страны Запада, которые его спонсируют в момент, когда экономика оставляет желать сильно лучшего, они по этому поводу «не особенно чешутся», указывает политолог.

    «Почему вы решили, что они будут заниматься снятием санкций? С чего вдруг? Снять санкции, для них – это, в том числе, расписаться в том, что они шесть лет занимались полной ерундой, абсолютной. Они не могут на это сразу пойти», — подчеркнул Гаспарян.


    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

    Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

    0

    Оставить отзыв

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам
    Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!

    Происшествия
  • Киев
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    коронавирус
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    ЛНР
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    ЛНР
    шоу бизнес
    Семен Слепаков
    Минздрав РФ
    Денис Проценко
    Жители Британии начали массово воровать кур
  • Дизайн и разработка сайта - студия

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.