СМИ: Крупный франчайзи ресторанов Pizza Hut и Wendy’s в США подал заявление о банкротстве | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


СМИ: Крупный франчайзи ресторанов Pizza Hut и Wendy’s в США подал заявление о банкротстве

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

152
02.07.2020
СМИ: Крупный франчайзи ресторанов Pizza Hut и Wendy's в США подал заявление о банкротстве
Компания NPC International, один из крупнейших операторов сетей быстрого питания в США, под чьим управлением находятся около 1,2 тыс. ресторанов Pizza Hut и около 400 ресторанов Wendy’s, подал заявление о банкротстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию CNN.

Среди главных причин такого решения – накопленная ранее задолженность в размере примерно $1 млрд. Компания не справилась с выплатами по ней из-за пандемии коронавируса, которая привела к закрытию заведений общественного питания, а также росту цен на продукты. В ресторанах NPC International в 27 штатах работают свыше 40 тыс. человек.

Как отметил исполнительный директор заведующего ресторанами Pizza Hut отделения NPC International Джон Вебер, в ходе процедуры банкротства компания рассчитывает оптимизировать набор ресторанов под своим управлением, чтобы более точно соответствовать запросам клиентов.

NPC International является франчайзи компаний Pizza Hut и Wendy’s, то есть может использовать их бренды и модель работы при соблюдении установленных правил и финансовых отчислениях франчайзеру. Всего в США насчитывается около 7,1 тыс. ресторанов Pizza Hut и 6,5 тыс. ресторанов.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики