• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (134)
  • Происшествия (289)
  • Новости экономики (301)
  • Новости культуры (293)
  • Новости политики (362)
  • Новости планеты (425)
  • Жизнь (330)
  • Военные конфликты (661)

  • Следователи рассказали о нескольких роковых случайностях, из-за которых произошло убийство Михаила Круга

    62
    24.09.2019
    Друзья ждут от вас новостей в соцсетях:

     Михаил Круг

    1. Когда участники банды «Тверские волки» проникли в дом шансонье и поднялись на третий этаж за ценностями, они услышали шорох: кто-то вернулся домой. Это была тёща Круга. Воры решили подождать, пока она уйдёт или уснёт. Но женщина поднялась на тот же этаж и села смотреть телевизор. Уже в этот момент они поняли, что их «тайное хищение» провалено…

    2. Преступники приняли решение обезвредить женщину и сбежать. Но по-тихому это сделать не получилось… Именно в это время домой вернулись Ирина и Михаил Круг, они услышали крики и побежали на помощь. В этот момент певца смертельно ранили.

    3. В тот вечер Круга вообще не должно было быть дома. Он планировал выступать на концерте в честь Дня города. Но буквально перед началом праздника отказался выходить на сцену. Шансонье узнал, что организаторы кому-то заплатили за его выступление, хотя артист планировал петь бесплатно.

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    Происшествия
  • Киев
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Толкалина
    ЗИЛ-111В
    Екатерина Егина
    нас багато нас не подолати
    Удар по печени и сердцу: Диетолог заявила об опасности красной икры за новогодним столом
    «Крылья Советов» арендовали Ананидзе
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.