Сказки Шахрезады Мендель | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Сказки Шахрезады Мендель

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

29
14.04.2021

Сказки Шахрезады Мендель

Фото: rusidea.org

Украинский президент Владимир Зеленский вновь прикинулся голубем мира. По крайней мере, его пресс-секретарь Юлия Мендель заявила, что Киев не намерен вести наступательные действия на Донбассе. Якобы Украина «не может наступать» на свои территории и «не может бороться со своими людьми». По словам Мендель, в Киеве считают, что к миру смогут привести только переговоры.
«Именно поэтому мы добиваемся переговоров «нормандского формата» и будем двигаться к миру всеми возможными дипломатическими способами», — вдохновенно фантазировала представительница Зеленского.

Столь откровенная ложь и лицемерие по поводу заботы о «своих людях», против которых на протяжении семи лет ведется откровенный геноцид и война, уже даже не удивляют. Подобные заявления давно стали визитной карточкой Киева. Однако все это свидетельствует о том, что украинские власти серьезно боятся того, к чему их усиленно толкают кураторы. Недавно главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак внезапно открестился от подготовки наступления на Донбассе. По словам этого персонажа, Украина «не готовится» к атаке и информация о таких действиях «не соответствует действительности». И это якобы России распространяет фейковые сведения для нагнетания ситуации в регионе. Однако украинский вояка может сколько угодно пичкать народ своими сказками, о подготовке Киева к наступлению имеется немало свидетельств, несмотря на определенный мандраж властей.

Между тем, в России уверены, что Москва поддержит Донбасс, иначе худо придется местному политбомонду, например, у той же «Единой России» не будет ни малейшего шанса победить на выборах.

«Очень многие подталкивают Украину устроить Серебреницу, то есть войти в Донецк и устроить резню… Если мы в ответ на это запоздало и мягко ответим, я не ставлю и ломаного гроша за выигрыш партии «Единая Россия» и совокупности властных партий на выборах, которые состоятся этой осенью… Это так устроил Байден мир», — констатировал лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире телеканала «Россия 1».

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают