«Сильная любовь»: NILETTO рассказал, как сделал предложение возлюбленной | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Сильная любовь»: NILETTO рассказал, как сделал предложение возлюбленной

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
05.11.2020

Исполнитель хита «Любимка» предпочитает не афишировать личную жизнь. Тем не менее, многие уверены: артист давно женат на хореографе Евгении Кузнецовой. Недавно звезда все-таки признался, что это не так, хотя он и говорил с возлюбленной о создании семьи.

«Сильная любовь»: NILETTO рассказал, как сделал предложение возлюбленной

Впрочем, как оказалось, их история любви, которая длилась целых восемь лет, несколько месяцев назад подошла к концу. Влюбленные расстались, хотя и предпринимали попытки выйти на новый уровень отношений. «Я делал предложение четыре года назад, но до свадьбы не дошло. Не знаю, что сказать… Это была сильная любовь», — признался певец.

NILETTO рассказал, что до сих пор считает девушку родным человеком и испытывает к ней трепетные чувства. Однако они поняли: быть вместе им все-таки не суждено. «Не складывается, значит, разные пути и все. А все знают, что у творческих людей, личная жизнь — просто замес, очень сложный момент», — негодовал исполнитель.

«Сильная любовь»: NILETTO рассказал, как сделал предложение возлюбленной

Камнем преткновения стала обыкновенная ревность. Артист вздыхает, что избранница часто требовала внимания, когда он был занят работой и не мог посвящать время романтике. «Девушки живут эмоциями, — размышлял он. — Сегодня все прекрасно, завтра все будет прекрасно, а послезавтра она говорит: «Все! До свидания!» — и просто отовсюду тебя удаляет. Ты не понимаешь почему. У нее свои бзики. А ты просто сутки не выходил на связь. Еще и подруга подливает масла: «Я его видела с девчонкой». Хотя это вообще был не ты».

NILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу»

29-летний певец уверяет: сейчас все его мысли занимает музыка, и ему нет дела до мимолетных романов. «Я очень хочу найти человека, который просто будет ждать, сколько нужно, понимать, что ты можешь месяц или два не говорить по телефону. Это сложно… Это должен быть очень адекватный, понимающий, умный человек. Не общаться два месяца — нормально. Раньше и дольше не общались. Наши бабушки письма ждали годами», — говорит NILETTO.

Исполнитель ценит в девушках полное доверие. Он считает, что без него невозможно строить здоровые отношения. «Ты постоянно на каком-то стрессе, и человек на стрессе. Переживать — одно, а ревновать и бояться, что он с кем-то другим — не любовь. Если любишь, то понимаешь, что и он тебя тоже, что ты до конца будешь идти с ним и никто не нужен будет», — делился артист в YouTube-шоу «Ходят слухи».

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики