Сергей Марков: Эти три года мы будем свидетелями роста политических репрессий в США | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Сергей Марков: Эти три года мы будем свидетелями роста политических репрессий в США

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

28
14.02.2021

Сергей Марков: Эти три года мы будем свидетелями роста политических репрессий в США

США. Импичмент Трампа отвергнут Сенатом. Причина — большинство у республиканцев. И, хотя большинство из сенаторов-республиканцев ненавидит Трампа, но они его и боятся. Боятся, потому что он всё ещё суперпопулярен у республиканского избирателя. Поэтому, если кто-то предаст Трампа, то избиратели его прокатят на выборах.

Очень важно, что сама попытка импичмента ушедшего президента, это явное появление политических репрессий, которые катятся по политической системе США. Цель политических репрессий — подавить сопротивление народа США.

Трамп не призывал к захвату здания Конгресса. Это ложь. Трамп призывал своих сторонников придти к зданию Конгресса и потребовать не утверждать результаты выборов в трактовке, что победил Байден. Потому что Трамп убежден, что Байден не победил, а его команда фальсифицировала выборы. И вместе с ним в этом убеждены большинство его избирателей.

Они убеждены, что были сфальсифицированы миллионы голосов поданных по почте. То есть, были посланы бюллетени от имени миллионов людей, которые на самом деле не голосовали. А потом уже невозможно было отделить в общих урнах эти сфальсифицированные бюллетени от настоящих. Поэтому в суде уже невозможно доказать, что выборы были сфальсифицированы.

Вот этот протест и пытаются подавить с помощью политических репрессий. Чтобы никто не мешал им и дальше в критические моменты фальсифицировать выборы.

Трампа пытаются осудить также, чтобы ни он, ни, например, его дочь Иванка Трамп, не смогли участвовать в выборах в 2024 году. Потому что они знают, что Трамп — это самый популярный политик в стране. По настоящему яркий политик. Даже голосовавшие за Байдена, голосовали не потому, что им нравится Байден, а потому, что они ненавидят Трампа. Но в экс-президенте половина народа Америки видит спасителя страны от того курса на ускоренное изменение страны, который многим американцам кажется разрушением великой Америки. Трамп имеет хорошие шансы победить с триумфом на выборах в 2024 году. Поэтому эти 3 года будут разворачиваться политические репрессии против него и его сторонников с целью заблокировать его участие в выборах. С целью не дать возможности 70-80 миллионам избирателей проголосовать так, как они хотят. Все эти три года мы будем свидетелями роста политических репрессий, которые будут приобретать самые изощренные формы. Мы будем о них вам рассказывать. Если прорвемся через политическую цензуру, которая также будет все более нарастать.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики