Сергей Жуков: «Четыре месяца не мог приблизиться к квартире Регины из-за ее отца» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Сергей Жуков: «Четыре месяца не мог приблизиться к квартире Регины из-за ее отца»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

14
19.10.2020

Сергей Жуков и Регина Бурд еще во время первой встречи поняли, что созданы друг для друга, хотя, по их словам, роман протекал медленно. Оба были заняты работой. Кроме того, певица боялась знакомить отца с избранником.

Сергей Жуков: «Четыре месяца не мог приблизиться к квартире Регины из-за ее отца»

Коллеги по ВИА «Сливки» сразу же начали говорить Регине о том, что Сергей — человек из шоу-бизнеса, и она должна понимать, что у него за плечами было много всего. Тем более, популярности «Руки Вверх» многие завидовали в то время. Но сам Жуков признался, что уже устал от постоянных гастролей и мимолетных романов, ему захотелось большого и светлого чувства, когда он встретил будущую жену.

Лидер «Руки Вверх» в эфире шоу «Когда все дома» сказал, что друзья предостерегали его — ведь Регина тоже из мира шоу-бизнеса. «Сережа, ой-ой-ой, жену нашел такую. Ты же сам все знаешь, представляешь, сколько у нее скелетов в шкафу?» — вспоминает певец. Кроме того, ситуацию осложняло нежелание Бурд знакомить избранника с родными.

«Приведу вам маленький пример. Я четыре месяца не мог приблизиться к ее квартире, потому что «папа увидит», — говорит Сергей в эфире Россия 1.

Сергей Жуков: «Четыре месяца не мог приблизиться к квартире Регины из-за ее отца»

Сама Регина объясняла это тем, что ее отец значительно старше матери. На момент знакомства с Жуковым ему было уже больше 70 лет. «Родители так воспитали — не хотела торопить некоторые моменты, но в какой-то момент поймала себя на мысли: «Я же его люблю. А вдруг завтра что-то случится с ним, а у меня ничего не останется от отношений? Так захотелось продолжения, что мы как-то вместе решили».

Первая встреча с отцом Бурд состоялась в ресторане. Певец вспоминает, что сильно волновался, ведь друзьями будущего тестя были Фетисов и Третьяк, а сам он прославился как арбитр. Когда мужчина появился в зале, то сразу сказал: «Пойдем за столик другой отойдем». Они взяли по рюмке и стали обсуждать футбол.

После этого родители Регины дали благословение на свадьбу. В браке у звезд родились трое детей, а недавно они переехали в новую квартиру.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики