Сегодня Владимир Путин посрамил «друзiв» с Украины: прямая трансляция запуска ж/д сообщения по Крымскому мосту | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Сегодня Владимир Путин посрамил «друзiв» с Украины: прямая трансляция запуска ж/д сообщения по Крымскому мосту

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

206
23.12.2019

Открытие сегодня при участии президента РФ открытие железнодорожной части Крымского моста стало знаковым событием для полуострова

Крым

Об этом заявили опрошенные «Известиями» крымские политики, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Его запуск означает окончание строительства грандиозного проекта, который был реализован вопреки всем санкциям, блокадам и зарубежным провокациям, всем попыткам «сдержать» Россию. Это очередной впечатляющий успех нашего Отечества. И это, безусловно, придаст новый импульс развитию полуострова», – заявил изданию глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

В свою очередь, сенатор от Крыма Сергей Цеков отметил, что при Украине Крым фактически был островом, но после воссоединения с РФ ситуация изменилась.

«Теперь увеличится и туристический поток, и появятся хорошие условия для конкурентности крымских товаров. Конечно же, это определенные возможности для снижения цен на продукты, которые к нам привозят с материковой части России», – считает депутат.

При этом он добавил, что моментального эффекта за один день не произойдет, но полагает, что постепенно цены в Крыму станут сопоставимы хотя бы с уровнем Краснодарского края.

А первый зампред Госсовета Республики Крым Ефим Фикс охарактеризовал появление железнодорожного моста как «потрясающее инженерное решение», подчеркнув, что железная дорога будет также способствовать продвижению на российский рынок и крымского вина.

Кроме того, глава комитета Госсовета Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель убежден, что железнодорожное сообщение с Крымом скажется на росте потока туристов, что в свою очередь будет способствовать развитию российской экономики и наполняемости бюджета.

«Наши «друзья» с Украины сначала постоянно декларировали, что мост невозможно построить, а потом стали говорить, что он развалится. Сегодня его появление показывает не только несостоятельность этих заявлений, но и то, что Крым больше не отрезан от России», – резюмировал Гемпель.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики