СБУ продолжают незаконное преследование и психологическое давление на меня и мою семью | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


СБУ продолжают незаконное преследование и психологическое давление на меня и мою семью

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

23
17.03.2021

СБУ продолжают незаконное преследование и психологическое давление на меня и мою семью

СБУ не уймется и продолжает незаконное преследование меня и моей семьи. То, что случилось 5 марта, расцениваю как давление и угрозу и буду обращаться по этому поводу в соответствующие международные организации.

Поскольку Анатолий Шарий уже давал общую информацию о прозошедшем, я лишь уточню некоторые особо вопиющие детали. Итак, 5 марта УСБУ Запорожья провело обыск дома у лидера запорожской ячейки партии Шария Виталины Яковлевой и ее молодого человека Вани, с которыми мы дружим уже много лет и познакомились задолго до основания партии, а также у Ваниной мамы. На манеже все те же — следователи, которые фабриковали уголовные производства против запорожского политзаключенного Андрея Гончаренко (там были похищение, пытки, угрозы семье и еще много всего прекрасного), а также против «спящей диверсионной группы» ЛНР, которая затаилась в Запорожье на 6 лет, чтобы 9 мая 2020 обрисовать постамент для биллборда. Первое дело закончилось соглашением и условным сроком, второе — админкой в мэрии даже без штрафа, т.е. пшиком. Разрешение на обыск выдала та же судья Жовтневого суда, выдававшая разрешение на обыск у меня и моей мамы на основании сделанных заранее лингвистических экспертиз, которые показали отсутствие в моих блогерских материалах призывов к отделению территорий, т.е. выдавала незаконно. Она же санкционировала обыски у «спящей диверсионной ячейки», в результате которых изъяли аж целый набор советских значков и до сих пор не вернули владельцу. Носят, наверное.

Так вот, пришли к Виталине, Ване и его маме потому что какие-то настолько тайные НСРД, что об их сути даже нельзя сообщить, показали, что брат Вани Сергей якобы находится на Донбассе, имеет отношение к ДНР и курирует группу как обычно неустановленных лиц, которые с 2015 и по сегодняшний день изготавливают здесь какие-то сепаратистские материалы и распространяют их через «печатные» СМИ. Все это, естественно брэд оф сив кэйбл, т.е. бред сивой кобылы, но…

После моего ареста СБУ очень сильно хотела впаять мне в дело группу лиц. Для этого они даже обыскивали жилье Ваниного и Сережиного папы (уже покойного, царствие ему небесное), но конечно ничего не нашли. Так о какой группе, которая с 2015 года распространяет в СМИ всякие страшные ужасы идет речь? В смысле группы конечно никакой нет, но кого они хотят выдать за эту группу? Мне это неизвестно, но во время последних обысков следователи зачем-то спрашивали у Ваниной мамы (которой, кстати, надевали наручники и оставили ей травмы на руках), знакома ли она со мной, а, просматривая контакты в ФБ самого Вани, останавливались на моей странице и спрашивали, тот ли это Паша Волков. Все это дает мне обоснованный повод заявить, что органы продолжают незаконное преследование и психологическое давление на меня и мою семью.

P.S. Оба понятых живут в общежитии Запорожского национального университета. Не удивлюсь, если это снова, как и при моем обыске, студенты юрфака. Случайные люди с улицы, да, да.

СБУ продолжают незаконное преследование и психологическое давление на меня и мою семью

СБУ продолжают незаконное преследование и психологическое давление на меня и мою семью

СБУ продолжают незаконное преследование и психологическое давление на меня и мою семью

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики