СБУ открыла уголовное дело против нацистки Маруси Зверобой, угрожавшей семье Зеленского | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


СБУ открыла уголовное дело против нацистки Маруси Зверобой, угрожавшей семье Зеленского

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

217
16.06.2020

Источники в Офисе президента сообщают, что президент Зеленский был вне себя от ярости из-за антисемитского поста активистки Маруси Зверобой, где она угрожала семье Зеленского и требовала от гаранта «убраться в Израиль».

СБУ открыла уголовное дело против активистки, угрожавшей семье Зеленского

Никто в Офисе Президента не поверил во взлом страницы, хотя, опомнившись, патриотка заявила, что оскорбления и угрозы в адрес Зеленского — дело рук хакеров из ФСБ.

По словам президента, порохоботка перешла все допустимые нормы, затронув близких гаранту людей. Специалисты СБУ уже выясняют все обстоятельства случившегося. Как пишет ТГ-канал «Легитимный», канал у Маруси Зверобой публичный и зарегистрирован на ее номер телефона, а значит спецслужба спокойно установит был ли взлом. «Порохоботы привыкли держать всю страну за идиотов, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Этот зашкваренный трек им не получится технично слить, а все защитники Зверобой становятся соучастниками призыва к расправе с семьей Президента и конченными тварями, у которых нет ничего святого», — комментируют «покушение» на Банковой.

К слову, в воскресенье вечером стало известно, что по факту публикации в личном канале Маруси Зверобой угроз семье Президента, будет открыто уголовное дело. Этим делом будет заниматься лично глава СБУ Иван Баканов – по поручению Зеленского. В ОП сейчас активно будут разгонять тему теракта против Зеленского, делая из него жертву, а также начнутся показательные преследования террористок — двух теток с немытыми волосами.

«Они держат всех за идиотов? Кого взломали? Почему три дня молчала Зверабой и Федина? Спокойно на телеграм — канале публиковалась информация дальше, а после резонанса в обществе сразу удалили. Если Зеленский проглотит эти угрозы и унижение своей семьи, то нет у нас Президента! Это уже прямая угроза для семьи, а потом найдутся упоротые и бросят гранату»,— негодуют авторы каналов, связанных с президентом.

Однако, подоплека инцидента глубже. Противникам Зеленского надо снизить популярность телеграм-каналов, которые стали самостоятельным источником информации, потеснив традиционные СМИ в выработке новостей и смыслов. Именно каналы, например, «сбили» Арсения Яценюка и нивелировали его попытки вернуться в политику. Поэтому сейчас «порохоботы» будут пытаться сместить акценты с угроз семье президента на то, что канал Маруси Зверобой был взломан, да и вообще, Telegram — это ФСБ-шный мессенджер с которого надо «уходить». А лучше всего — законадательно запретить. Кстати, по слухам, такой проект закона уже готовят во фракции «Евросолидарность».

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики