Саша Артемова: «Женя по справедливости останется с голой жопой» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Саша Артемова: «Женя по справедливости останется с голой жопой»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

58
09.10.2020

Недавно звездная пара объявила о расставании. Поклонники негодуют: неужели семью не спасти? Впрочем, некоторые подозревают, что экс-участники реалити попросту использую тему развода ради привлечения аудитории.

Саша Артемова: «Женя по справедливости останется с голой жопой»

Саша Артемова и Евгений Кузин должны были отметить кожаную свадьбу уже в следующем месяце, однако накануне радостного события пара объявила, что подает на развод. Поклонники переживают за судьбу любимой семьи и просят брюнетку образумить избранника. «В моей ситуации с мужем женщина ничего не сможет сделать», — вздыхала она в беседе с подписчиками.

Некоторые спросили, как теперь пара намерена делить имущество. Саша уверяла, что собирается урегулировать этот вопрос мирным путем, ведь у нее на руках остается их общая дочь. Впрочем, некоторые язвительно прокомментировали: «Женя останется с голой жопой?». Артемова не стала медлить с ответом: «Да, если по справедливости».

Молодая мама заявила, что не собирается сохранять рухнувший брак. Теперь ей абсолютно все равно, как и с кем проводит время 35-летний Кузин. «Мне многое не нравится. Я отошла в сторону. То, что муж на первом месте, прошло уже. Сейчас у меня только ребенок и родители», — говорила звезда реалити.

Саша Артемова: «Женя по справедливости останется с голой жопой»

Тем не менее, женщина не собирается строить против мужа козни и разрешает ему общаться с ребенком. «Он вчера принес подгузники, — делилась Саша. — Дочь увидел и ушел. Что мне его не пускать? Для него дверь всегда открыта в наш дом. Я обиды не держу. Пусть он ко мне приезжает и сидит с ребенком, а не на съемной квартире».

«Еще один ребенок останется без отца»: Рита Агибалова о разводе Кузина и Артемовой

25-летняя Артемова призналась, что, несмотря на серьезные перемены в жизни, не чувствует себя опустошенной. Она не плакала и не впадала в истерику. Экс-участница проекта смотрит на будущее с оптимизмом. «У меня все впереди, как женщина я только начала расцветать», — заявила она.

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики