Самоизоляция дна | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Самоизоляция дна

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

25
11.11.2020

Самоизоляция дна

Президент Зеленский заболел «короной» и ушёл на самоизоляцию. В ту же секунду заболел и поселился в доме у Зеленского глава его офиса Андрей Ермак. Как всё подозрительно синхронно получилось… Не могут они жить друг без друга. Ермак явно боится, что «плохие люди» научат Зеленского всяким дурным вещам. К примеру, доступно объяснят, что Ермак — нехороший человек, барыга, толкающий президента в уютную политическую пропасть со свежими кольями.

Поэтому приходится самозаражаться, чтобы быть вместе с главным телом нации. Момент для самоизоляции выбран очень удачный. Самое время слегка дистанцироваться от очередного кризисного обострения. Когда вы читаете эти строки, наша нация уверенно и непреклонно пробивает очередное дно. Прежде всего, страшно возбудилась «соросня», которая после самопровозглашения Байдена президентом США обрела второе дыхание и пытается рулить страной при живом, но самоизолированном президенте. Все, кто только могли, уже запостили в «Фейсбук» фоточку с Джо, что является своеобразным мандатом на осуществление внешнего управления «европейской страной». «Ну, теперь мы со стариной Байденом всех этих уродов построим!» — таков основной лейтмотив постов «соросят».

Программные принципы очередной демократической «революции» изложил квазиполитолог Андерс Ослунд, вещающий от имени американских демократов. До недавнего времени Ослунд отсиживался в наблюдательном совете «Укрзализныци» вместе с Серёжей Лещенко — личным агентом Джо Байдена. Но когда правительство урезало зарплаты членам набсовета, Андерс хлопнул дверью. Получал $15 000 в месяц, а теперь ему срезали выплаты до «жалких» $2000. Душа политолога не вынесла подобных издевательств над честью и достоинством истинного демократа. Ослунд вернулся обратно в известный рассадник «соросятины» — аналитический центр Atlantic Council, где теперь собираются «лучшие умы» из числа демократически озабоченных товарищей.

Экс-премьер Алексей Гончарук, к примеру, уже получил две зарплаты в центре, финансируемом олигархом Виктором Пинчуком — давним спонсором семейства демократов Клинтонов и компанией Burisma Николая Злочевского. Сын Байдена Хантер до сих пор числится в совете директоров газодобывающей конторы экс-министра правительства Николая Азарова. Так что собрались все свои. И самое время набросать в общих чертах план послетрамповского реванша, что и было поручено сделать Ослунду.

Прежде всего, демократов очень беспокоит ситуация в Конституционном суде. После того, как его использовал Игорь Валерьевич Коломойский для оживления постизбирательного процесса, КС стал для демократов «угрозой, разваливающей деятельность антикоррупционной системы». Это корявое, но, с…ка, угрожающее определение взято из заявления бывшего посла США на Украине Уильяма Тэйлора. Тэйлор в 2006—2009 годах курировал деятельность президента Виктора Ющенко. На Виктора Андреевича демократическая тусовка возлагала огромные надежды, которые он феерически не оправдал. По итогу скатился до рекламы KFC за еду.

Тэйлор жаждет реванша за своё провальное кураторство. Поэтому в числе первых начал давать «ценные советы» от имени Джо Байдена. Так вот, Ослунд в своём «манифесте» первой неотложной проблемой, требующей немедленного решения, называет «восстановление антикоррупционной реформы». С этой целью он предлагает от имени Сороса ввести персональные санкции правительства США в отношении тех членов КС, которые голосовали за отмену закона об электронном декларировании (основа для функционирования Национального агентства по предотвращению коррупции). Круто ребята берут. Персональные санкции против украинских судей! Новые кандидаты в «список Магнитского». Даже как-то неудобно за такую прямолинейность. Всё-таки высший орган конституционного надзора, независимый и несменяемый. И сразу санкции американского правительства.

Хотя, надо сказать, тема санкций очень популярна у демократов. В сентябре нынешнего года Минфин США ввёл персональные санкции против депутата украинского парламента Андрея Деркача. Вмешивался, гад, в американские выборы путём публикации записей разговоров вице-президента США Джо Байдена с президентом Украины Петром Порошенко. Ещё Деркача признали «агентом российской разведки с десятилетним стажем». Поэтому санкции против судей КС вполне реальны. И Ослунд просто озвучивает меры, на которые готова пойти новая администрация США при Байдене. Этак они и против Зеленского могут санкции ввести. Было бы, кстати, прикольно.

Следующий пункт «восстановления порядка» — Виктор Медведчук. Ослунду очень не нравится, что Медведчук «возглавляет одну из крупнейших фракций в парламенте и контролирует три ведущих телевизионных канала». Проблема в том, что против одного из лидеров «Оппозиционной платформы» санкции США были введены ещё в 2006 году. Однако политик до сих пор неплохо себя чувствует и постоянно усиливает позиции «прокремлёвской политической силы». Но у демократов есть вариант решения проблемы. Если санкции не действуют, значит, их надо усилить. И именно к этому призывает «рупор» Сороса.

И, наконец, третий пункт «манифеста порядка» Ослунда посвящён Игорю Коломойскому. Заказной политолог демократов намекает, что им всё известно про мятежного олигарха, который «договорился с администрацией Трампа, не форсировавшей процесс экстрадиции Коломойского в США». Но теперь игры закончились, и украинский олигарх «должен стать очевидной целью для специальных действий США».

Как вы видите, Зеленский вместе со своим партнёром Ермаком очень вовремя самоизолировались. «Соросня» жаждет реванша в отместку за увольнение первого при Зеленском состава правительства, почти сплошь состоящего из представителей «Офиса эффективного регулирования» — структуры, финансируемой посольством США. В ход пошли угрозы введения санкций против судей, политиков и неугодных демократам олигархов. Пока только на словах.

Но не одна «соросня» жаждет реванша. Не забывайте о Петре Алексеевиче, который открыто встречается с послами ЕС и рассказывает им о планах совершить государственный переворот. В целях конспирации «Гетьман» называет путч «восстановлением социальной справедливости». Но смысл от этого не меняется. Социологические опросы, проведённые после выборов, фиксируют падение рейтинга Зеленского (менее 30%) и рост рейтинга Порошенко и Бойко («Оппозиционная платформа»). Причём сейчас «сывочолый» выходит на второе место, и разница с Зеленским составляет около десяти процентов. Сеть «порохоботов» уже вторую неделю разгоняет тезис о том, что «Байден одобрил план замены Зеленского на Порошенко».

Недавние события в Армении очень наглядно продемонстрировали, как именно может происходить реванш «партии войны»: избитый спикер, все ищут премьера Пашиняна, чтобы вломить ему за предательство. А начался очередной майдан в Армении с ввода российских миротворцев в НК. В украинских сетях стоит вой по этому поводу. «Порохоботы» даже выработали «концепцию освобождения оккупированного Донбасса» по примеру Баку. Собраться с силами, заручиться поддержкой США и неожиданно напасть. Но когда в зоне конфликта появились российские миротворцы, «концепция» потерпела крах. И как на это реагировать на официальном уровне? Кого поддержать: «народ Армении» или Пашиняна? Очень, повторюсь, вовремя высшее руководство нации ушло на самоизоляцию.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики