С 1 февраля действует новый единый тариф для потребителей тепловой энергии в городах ЛНР (Луганск, Алчевск, Ровеньки, Антрацит и Первомайск). Сколько платить? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


С 1 февраля действует новый единый тариф для потребителей тепловой энергии в городах ЛНР (Луганск, Алчевск, Ровеньки, Антрацит и Первомайск). Сколько платить?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

28
30.01.2021

С 1 февраля действует новый единый тариф для потребителей тепловой энергии в городах ЛНР (Луганск, Алчевск, Ровеньки, Антрацит и Первомайск). Сколько платить?

Как стало известно "Луганску онлайн", правительство ЛНР с 1 февраля установило единый тариф для потребителей тепловой энергии в городах Республики, в которых действует централизованная система отопления.

Как сообщила "Луганску онлайн" исполняющая обязанности председателя Государственного комитета тарифного и ценового регулирования ЛНР Лариса Духина,   настоящего времени в разных городах Республики была установлена разная стоимость тепловой энергии и услуг централизованного отопления. Сегодня на заседании Правительства ЛНР был принят ряд нормативно-правовых актов по вопросам установления новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 февраля 2021 года.

 

  • Как сообщила Духина. «С 1 февраля в Республике будут установлены единые тарифы для городов, где действует централизованная система отопления на тепловую энергию и услугу централизованного отопления. Это пять городов в Республике: Луганск, Алчевск, Ровеньки, Антрацит и Первомайск»

 

Она уточнила, что цена на централизованное отопление в отопительный период составит 21 руб. 90 коп. за один квадратный метр отапливаемой площади, в неотапливаемый период — 10 руб. 95 коп.

 

  •  Как рассказала представитель Госкомитета. «В результате этого повышения средняя квитанция в городе с централизованным отоплением, например, в Луганске, в межотопительный период возрастет на 200 рублей для двухкомнатной квартиры с двумя проживающими в ней. И на 313 рублей в месяц в отопительный период»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики