Роза Сябитова: «Мужчина появился у меня для секса через 10 лет после смерти мужа» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Роза Сябитова: «Мужчина появился у меня для секса через 10 лет после смерти мужа»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

31
19.08.2020

Сегодня Роза Сябитова — успешная и обеспеченная женщина. Но на пути к достатку ей пришлось столкнуться с немалыми трудностями. После смерти мужа в 1993 году ведущая вынуждена была сама обеспечивать детей и ставить их на ноги.

Роза Сябитова: «Мужчина появился у меня для секса через 10 лет после смерти мужа»

Как вспоминает Роза, овдовев, она не торопилась с новым замужеством «Я держала траур год. Но для меня он сопровождался не столько моим горем, сколько тем, что дети потеряли отца. Я и замуж снова не выходила, пока не поставила их на ноги. Отец — величина постоянная, отчим — переменная. Не хотела подвергать детей риску, ведь проблема отчимов и пасынков или падчериц всегда актуальна», — поделилась недавно Сябитова. 

По словам телесвахи, она долго не могла завести новые отношения, а также много лет жила без секса. «Да, у меня был мужчина. Молодое тело требовало, но я это делала тихо, чтобы, не дай Бог, дети не узнали. Да и появился он только через десять лет после смерти мужа. Это были 90-е. Какой секс?! Нам жрать нечего было, на четырех работах пахала, а ночью мыла полы в метро. Какой тут мужчина?!» — вспоминает Роза. 

View this post on Instagram

Всем известно: нет лучше подарка, чем жена- татарка! Поэтому зять (кияу) должен обладать важными качествами, такими как трудоспособность и терпение. Другими словами, как говорила моя бабушка: «Спина хорошего кияуа, как хорошие носилки, а продолжение второй руки- лопата». При этом, будущий зять должен пройти испытание знакомством с родителями невесты, где ему придётся ответить на все вопросы новых родственников, начиная от знания группы крови, и заканчивая справкой 2 НДФЛ. Далее, новое испытание. Родители в подробностях расскажут о всяческих капризах и невыносимых чертах будущей женушки, чтобы испытать силу терпения и стрессоустойчивость будущего зятя. Совет для женихов: ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь с «доводами» будущих новых родственников, это игра на выживание, лучше молча кивать и скромно улыбаться. И если, после этого кияу не откажется жениться, то он будет принят всей татарской роднёй с теплотой и сыновью любовью. Соглашусь, что испытания жёсткие, и пройти их трудно, но ведь награда достойная. Всем известно, что нет лучше подарка, чем жена- татарка. А какие испытания проходили ваши сыновья, или женихи при знакомстве с родителями? #сябитовароза #сябитоваксения #советысябитовой #татарскаяжена #татарскаясвадьба #татарскиетрадиции

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

В то время женщину посещали даже отчаянные мысли. «У меня была идея: «А может, в проститутки податься?» Но я понимала, что вряд ли стану успешной в этой области. С моим возрастом и при наличии двух детей трудно. Да и тело мое покоцано родами. В общем, я поняла, что туда мне путь заказан», — делилась Сябитова.

Сейчас Роза гордится своими детьми. Недавно ее дочь Ксения вышла замуж во второй раз. Свадьба звездной наследницы с избранником Максимом прошла в узком кругу в загородном доме Сябитовой, там как раз хватило места всем приглашенным. Роза старается не одолевать нравоучениями дочь, а ее выбор мужа одобряет. 

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики