Рита Дакота: «Тимати – чувак, который бросил вторую подряд девчонку с грудной лялькой» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Рита Дакота: «Тимати – чувак, который бросил вторую подряд девчонку с грудной лялькой»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

46
09.10.2020

Вчера стало известно, что Тимати идет в новый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ. Рита Дакота раскритиковала выбор телебоссов, отметив, что рэпер не заслуживает уважения с таким поведением в личной жизни.

Рита Дакота: «Тимати – чувак, который бросил вторую подряд девчонку с грудной лялькой»

По мнению певицы, нельзя выбирать главным героем телепроекта человека, который столь неуважительно относится к женщинам. Дакоту возмущает то, что Тимати оставляет своих избранниц с грудными детьми на руках. Эта участь коснулась и Анастасии Решетовой, и Алены Шишковой.

«Тимати — чувак, который бросил вторую подряд девчонку с грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит, поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Лично я не имею ничего против Тимати, возможно, он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но в любом случае мое мамское сердце никогда не согласится с такой идеей, как брошенная с грудничком девушка. Равно как и с идеей о том, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидными антисемейными ценностями — это норма, провозглашенная с федерального канала на всю страну», — отметила Рита в Instagram.

Рита Дакота: «Тимати – чувак, который бросил вторую подряд девчонку с грудной лялькой»

Негодование артистки весьма объяснимо: она сама осталась одна с крохотной Мией, когда разошлась с Владом соколовским после его измен. Сегодня она старается достойно воспитать дочь, только вот сетует на то, что ориентиры в обществе изменились.  

«Как мне объяснить Мие, что деньги — не показатель ценности человека, когда самые популярные в стране артисты поют именно об этом? Как мне объяснить Мие, что ненормально, когда мужчина бросает женщину за женщиной с новорожденными малышами, если такие мужчины называются главными каналами страны «завидными холостяками», за которых нужно бороться женщинам, а они и рады?» — негодует Дакота. 

Позицию певицы разделяет и ее аудитория фанатов в Instagram.

Фото: Instagram, пресс-служба

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики