Reuters: Бывшие чиновники от Республиканской партии намерены создать партию против Трампа | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Reuters: Бывшие чиновники от Республиканской партии намерены создать партию против Трампа

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

34
12.02.2021
Reuters: Бывшие чиновники от Республиканской партии намерены создать партию против Трампа
Десятки бывших чиновников от Республиканской партии США, которые рассматривают партию, как не желающую противостоять бывшему президенту США Дональду Трампу и «его попыткам подорвать демократию США», ведут переговоры для формирования правоцентристской отдельной партии, сообщает Reuters со ссылкой на источники, осведомленные об обсуждениях на данную тему.

В обсуждениях на раннем этапе принимают участие бывшие избранные республиканцы, бывшие чиновники от Республиканской партии, состоявшие при администрации Рональда Рейгана, Джорджа Буша-старшего, Джорджа Буша-младшего и Дональда Трампа , бывшие послы и стратеги от Республиканской партии, отмечают источники.

Более 120 из них провели звонок по Zoom в прошлую пятницу для обсуждения отколовшейся группы, которая будет работать на платформе «принципиального консерватизма», включая приверженность Конституции и верховенству закона — идеи, которые, по словам участников, были разгромлены Трампом.

Эван Макмаллин, который был главным политическим директором Республиканской конференции Палаты представителей и баллотировался как независимый кандидат на президентских выборах в 2016 году, рассказал Reuters, что он был одним из организаторов видеозвонка с бывшими чиновниками, обеспокоенными отношением Трампа к республиканцам и нативистским поворотом партии.

Еще три анонимных источника подтвердили Reuters, что этот звонок состоялся.

Среди участников обсуждения были главный юрисконсульт министерства национальной безопасности при Трампе Джон Митник, бывший конгрессмен-республиканец Чарли Дент, заместитель начальника штаба министерства национальной безопасности при Трампе Элизабет Нейман и еще один бывший чиновник министерства национальной безопасности при Трампе Майлз Тейлор.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики