Развода не будет: Бари Алибасов отказался от иска к Лидии Федосеевой-Шукшиной | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Развода не будет: Бари Алибасов отказался от иска к Лидии Федосеевой-Шукшиной

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

73
29.09.2020

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина смогли наладить отношения. Супруги поняли, что все еще любят друг друга, поэтому решили отказаться от бракоразводного процесса.

Развода не будет: Бари Алибасов отказался от иска к Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бракоразводный процесс Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной закончился, не успев начаться. Продюсер подал заявление о расторжении брака с артисткой в конце августа, а завтра на одном из мировых участков должно было состояться заседание. Но Бари Каримович передумал.

Разногласия между супругами начались после того, как дочь Лидии Николаевны Ольга узнала, что та переписала на Алибасова свою квартиру в Новой Москве. Федосеева-Шукшина потом неожиданно заявила, что якобы была обманута и введена в заблуждение. Подписывая документ, она была без слухового аппарата, да и вообще не понимала, что ей подсунули. Артистка угрожала супругу судом и обвиняла его в мошенничестве.

Квартира за 130 миллионов: кому достанется наследство Бари Алибасова

«Сегодня Бари Каримович подписал отказ от иска, потому что передумал разводиться с Лидией Николаевной, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат продюсера Сергей Жорин. — И это желание обоюдное. Насколько мне известно, сейчас они снова прекрасно общаются».

Ранее представители Шукшиной утверждали обратное. Мол, Алибасов даже не поздравил супругу с днем рождения, который был на прошлой неделе. Лидия Николаевна через своих адвокатов то и дело жаловалась на мужа, утверждая, что тот обманом отнял у нее недвижимость. Сам Бари Каримович, как и его адвокат Сергей Жорин, отрицал любые обвинения в свой адрес. Продюсер был уверен, что жену специально настраивают против него. По всей видимости, при личном общении имеющиеся противоречия удалось устранить.

Напомним, что Федосеева-Шукшина и Алибасов вступили в брак в ноябре 2018 года, и это стало неожиданностью для всех их знакомых. Многие поклонники были уверены, что отношения пары — всего лишь пиар, но со временем звезды доказали, что испытывают друг к другу искренние чувства. Для Бари Каримовича этот брак стал шестым, а для Лидии Николаевны пятым.

Фото: Legion-Media

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики