Расстройство желудка у 130 гостей испортило свадьбу новобрачным | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Расстройство желудка у 130 гостей испортило свадьбу новобрачным

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

21
30.03.2021

Расстройство желудка у 130 гостей испортило свадьбу новобрачным

Фото: Unsplash

Молодожены из Ирландии рассказали, как их свадьба была испорчена: 130 гостей были вынуждены бороться за три туалета из-за расстройства желудка. На их историю обратило внимание издание The Sun.

Молодожены Джейми (Jamie) и Лэндон (Landon) пригласили на свадьбу больше ста гостей. Утром в их номер для новобрачных пришла девочка-цветочница. Ей было явно нехорошо. «Сестра Лэндона и его четырехлетняя племянница, которая была цветочницей на нашей свадьбе, появилась в дверях с явными признаками диареи», — рассказала Джейми.

Отмыв девочку, жених и невеста благополучно провели свадебную церемонию. Ситуация изменилась к худшему во время торжественного приема, на котором собрались 130 гостей.

У всех приглашенных внезапно началась диарея. «Затем все превратилось в ад. Мы начали замечать, как стало тихо и спокойно. Казалось, это поминки, а не свадьба. Люди выглядели какими-то липкими и потными, и это явно было не из-за жары», — рассказал Лэндон. Вскоре гости начали массово бегать в туалет. Все они явно плохо себя чувствовали.

«Людей тошнило. Они бегали в уборную. Это было безумие. Они просто порвали туалеты», — пошутила мать Джейми Барбара (Barbara).

Пара начала беспокоиться из-за того, что людям не хватает туалетов, так как в месте, где праздновалось бракосочетание, их было всего три. В ход пошли мусорные ведра.

Джейми и Лэндон предположили, что причиной пищевого отравления стала еда из буфета, и вызвали врачей.

Позже выяснилось, что племянница Лэндона заразилась норовирусом за неделю до свадьбы и распространила заразу во время репетиции свадьбы. «Кто мог подумать, что эта милая маленькая голубоглазая девочка с цветами чуть не убила всех?» —пошутила Барбара.

Ранее сообщалось, что в американском городе Лас-Вегас загорелся лимузин с невестой, едущей на свадьбу. Участники поездки не пострадали и добрались до часовни на другой машине.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики