Расовый 37-й год в армии США | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Расовый 37-й год в армии США

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

29
06.02.2021

Расовый 37-й год в армии США

Вместо «врагов народа» — «белые экстремисты»

Возможно, что в ближайшие два месяца американским генералам и адмиралам станет не до разработки планов в стиле: «У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам». По боеспособности Вооруженных сил США будет нанесен очень серьезный удар.  

Не исключено, что потенциальные «клиенты» американской вооруженной «демократизации» могут на некоторое время слегка расслабиться. Но, может быть, им стоит, напротив, озаботиться повышением боеспособности своих войск. Состояние безумной непредсказуемой истерии, в которое впали Штаты, может вылиться черт знает во что в любой точке земного шара.

Новый глава военного ведомства США Ллойд Остин объявил, что Минобороны на 60 дней приостанавливает свою деятельность для поиска оптимальной стратегии по борьбе с «белыми экстремистами». Пока речь идет, прежде всего, об увольнения жертв чистки, но кто знает, что будет дальше? Аппетит, как известно, во время еды приходит.

Выявлять «экстремистов» будут со всем возможным пылом. Первый чернокожий глава Пентагона уж за этим проследит. Остин написал в Twitter после подтверждения его кандидатуры: «Для меня большая честь и привилегия стать 28-м министром обороны нашей страны, и я особенно горжусь тем, что я первый афроамериканец, занявший эту должность. Приступим к работе». Необходимость «чистки» в рядах «защитников американской демократии» совершенно очевидна. Достаточно вспомнить хотя бы «разброд и шатание» среди национальных гвардейцев во время событий 6 января. Фактически сейчас речь идет о масштабном изгнании из американской армии недовольных президентом Байденом, а таких много.

Правда, пока не совсем ясна методика начинающейся чистки. «Мы не знаем, как мы сможем добиться этого [выявления экстремистов] значимым, продуктивным и ощутимым образом, и именно поэтому он [министр обороны] приказал приостановить плановую активность», — разъяснил репортерам официальный представитель Пентагона Джон Кирби. 

Понятно только одно — многие генералы, адмиралы и офицеры вскорости окажутся в отставке. Дальнейшая их судьба будет зависеть от накала борьбы с «белыми экстремистами». Служебные  вакансии будут открываться с головокружительной скоростью, как в РККА в 1937 году, кто-то сногсшибательную карьеру сделает. Само собой разумеется, что для этого необходимо иметь кожу подходящего цвета и, желательно, отличаться своеобразием в сексуальной ориентации.

Нынешнее военное руководство намерено проверить публикации в социальных сетях, сделанные офицерами и гражданскими сотрудниками ведомства, дабы выявить недовольных.

Надо пожелать Пентагону самых больших успехов в начинающейся  «чистке рядов». Прежде всего, следует проверить биографии военных летчиков, причем с малолетства. Если, о ужас, выяснится, что кто-то из них во втором классе школы дал щелчка чернокожему однокласснику, или на первом году службы как-то подозрительно и неполиткорректно хихикнул, услышав слово «трансгендеры» — гнать его пыльным веником из американской военной авиации, таким экстремистам там не место. И никакие попытки его «отмазать» вроде «да он же пилот «от Бога», машину чувствует, как собственный организм» ни в коем случае не должны приниматься во внимание. А на его самолет следует назначить пилотом представителя угнетенных рас или половых ориентаций. Ничего страшного, если он летать похуже будет, или даже вовсе не сумеет от земли оторваться. Зато толерантность будет цвести и пахнуть всеми цветами радуги. Затем аналогичную операцию следует во всех родах войск проделать. 

От всей души хочется верить в то, что Пентагон под руководством Ллойда Остина справится с решением этой непростой, но крайне ажной для безопасности человечества задачей.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики