Прозападная «элита» — могильщик России | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Прозападная «элита» — могильщик России

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

35
03.02.2021

Прозападная «элита» — могильщик России

Часть российской «элиты», несравнимо более влиятельная в делах государства и общества, доставшаяся в наследство от горбачевско-ельцинских времён, активно действует, как сетевая агентура влияния, на подрыв государственности и разрушение страны. При поддержке извне в РФ ими сохранена со времён перестройки и псевдореформ целостная система воспроизводства тотальной русофобии, антироссийских взглядов и настроений.

 

Начинается все со школьной скамьи, где учителя по извращённым и фальсифицированным учебникам вливают яд русофобии, нигилизма, потребления и гедонизма в молодые умы и сердца. Разложение молодежи продолжается в колледжах, вузах, где преподаватели, даже если они не разделяют либеральные прозападные взгляды прогрессизма, трансгуманизма, толерантности, экологизма и т.п., вынуждены опираться на пагубные образовательные программы и стандарты, позиции высоколобых либералов во власти. 

 

Естественно свою разрушительную роль играют медиа, где на 70-80% превуалирует прозападный подрывной контент. Почти столько же публичных экспертов и ньюсмейкеров льют воду на мельницу антироссийской пропаганды. Защищать Кремль Путину приходится фактически в одиночку, если не считать сил патриотического интернет-сопротивления. Русофобия, антироссийские взгляды, темы и мотивы правят бал в российском кино, литературе, театре, искусстве, музыке, не говоря уже о шоу-бизнесе и рекламе.

Повнимательнее присмотритесь, какие смыслы исповедуют наши известные деятели культуры, популярные телеведущие, звёзды эстрады, артисты театра и кино, музыканты, юмористы, литераторы, продвинутые учёные. Вам сразу не захочется веселиться и радоваться, скорее сокрушаться придется.

 

Исключительно прозападными стандартами и ценностями руководствуются российские олигархические кланы, крупный бизнес, которые продолжают сильно негативно влиять на власть. Посмотрите на рекламу, которая более 30 лет продолжает ломать устоявшиеся традиции мышления и поведения, навязывая пагубные шаблоны и стереотипы потребления. 

 

Как стремительно, в гетто загоняется русский язык национальной безопасности, на смену родной речи давно уже устремились и приходят английские заимствования, не говоря уже о русофобских смыслах. Конечно, в РФ пока обстоит не так, как на Украине, где русский язык заменили на искусственный диалект, выращенный во времена Австро-Венгрии. Но английский язык фактических был введен в качестве второго после 1991 года.

 

Зашкаливают русофобия и антироссийские помыслы в социальных сетях, где рулят глобальные цифровые платформы (Amazon, Google, Facebook, Instagram, Twitter, Apple store, YouTube и т.п.), Нередко с ними выступают заодно условно российские ресурсы — Yandex, Telegram, Одноклассники, ВКонтакте и др.

 

Остаётся добавить к этому, что против РФ развязана гибридная агрессия по всем направлениям, чтобы понять все сложность решения задачи выживания и самосохранения уникальной российской цивилизации в эпоху глобальных вызовов и угроз. Война против России идёт на полное уничтожения. Она скоординирована извне с российской агентурой влияния по целям и задачам, месту и времени, субъектам и объектам, формам и методам, содержанию воздействия, каналам продвижения информации.

 

И ещё удивительно, что на этом неблагоприятном информационно- психологическом фоне, на массовые протесты против правления Путина, поддерживаемые извне, выходит ещё так мало народа. Несмотря на тотальную подрывную информационную пропаганду, всё-таки большинство народа не желает повторения участи России в 1917 г., СССР — 1991, Украины — 2014.  

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики