Пропагандистская мишура | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Пропагандистская мишура

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

164
30.09.2019

Как в МИД отреагировали на выступление украинского президента в ООН

Фееричная речь украинского президента Владимира Зеленского на 74-й сессии Генассамблеи ООН с патроном в руке порадовала, видимо, исключительно граждан Незалежной. Мировая общественность тихо посмеивалась над потугами профессионального актера.

По мнению официального представителя Министерства иностранных дел Марии Захаровой, которая назвала выступление Зеленского «пропагандистской мишурой», этого президента просто подставили, рассказав, «что в ООН с пустыми руками не ездят».
По ее словам, подобное выступление связано с неопытностью команды Зеленского и тем, что в его окружении остались люди со времен Петра Порошенко.

«И они ему не рассказали главного, что в ООН приезжают с концептуальным взглядом на мировые и региональные вопросы… Конечно, и о себе говорить надо, о своих странах, но приезжать с какой-то пропагандистской мишурой, отвлекая внимание от главного, а это было сделано», — передают слова Марии Захаровой «РИА Новости».

В мире давно привыкли к эмоциональным выступлениями украинских политиков, и пиар-ход Зеленского, его обвинения в адрес России, не возымели своего действия. Наоборот, когда выяснилось, что пуля-убийца украинского оперного певца Василия Слипака на Донбассе, которую президент продемонстрировал аудитории, подставная, эксперты позволили себе поиронизировать и на этот счет.

Западным обывателям вообще очень сложно понять, как после 19 лет комфортной жизни в Европе и выступлений в Парижской опере, можно было вернуться на Украину и отправиться воевать на Донбасс.

По мнению Марии Захаровой, рассказ Зеленского о пуле, которая убила Слипака, не до конца достоверен. «Это не оперная дива, которая случайно пала жертвой, <…> это человек, который сделал выбор, выбрал сторону в братоубийственной войне, и эта сторона была точно не под какими-то правильными высокими лозунгами», — отметила представитель МИД.

В том, что Зеленский разочаровал международную общественность, уверен и сенатор Алексей Пушков. «С простреленными кусками автобуса и пробитым пулями знаменем Евросоюза любил выступать в международных аудиториях Порошенко. Зеленский с пулей — бледная копия. Как от нового президента от него могли ждать новых подходов, а не избитых приемов и надоевших многим жалоб на Россию», — написал член Совета Федерации в в Twitter.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Киев
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики