Пригожин рассказал об условиях сделки с Госдепом США | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Пригожин рассказал об условиях сделки с Госдепом США

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

40
07.08.2020

Пригожин рассказал об условиях сделки с Госдепом США

Владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин не отказался получить вознаграждение в рамках программы «Награда за справедливость». Предприниматель выдвинул условия, при которых он готов рассказать о лицах, возможно, причастных к вмешательству в избирательный процесс в Соединенных Штатах в 2016 году.

 

Накануне, 5 августа, глава Госдепартамента США Майк Помпео объявил награду в 10 млн долларов за данные о вмешательстве в электоральные процессы в стране. Журналист издания «Страна Советов» попросил российского бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировать это предложение.

 

Ответ предпринимателя предоставила пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин рассказал об условиях сделки с Госдепом США

  

Пригожин заинтересовался предложением американского чиновника. Он заявил, что знает, как минимум, 15 человек, возможно, препятствовавших независимому голосованию в ходе выборов президента США в 2016 году. Бизнесмен готов получить за информацию об этих лицах 150 млн долларов вознаграждения. Чтобы не попасться на обман со стороны Вашингтона, предприниматель попросил разблокировать его «замороженный» личный счет и перевести предоплату туда. Владелец «Конкорда» добавил, что известные ему люди могут знать и других лиц, причастных этому делу.

 

«Мне известны 15 лиц, каждый из которых может назвать еще по 15 граждан, вероятно, причастных к вмешательству», — сказал бизнесмен.

 

Евгений Пригожин подчеркнул, что в случае, если американская сторона получит имеющиеся у него данные, то Вашингтону не придется снимать санкции с определенных персон. Бизнесмен заявил, что если в США согласны на выдвинутые им условия, то ответ следует направить в пресс-службу «Конкорда». 

 

«Сейчас с господ из Госдепа 2 400 000 000 долларов. Дальше начнем разговор», — известил предприниматель.

 

Напомним, в Соединенных Штатах до сих пор считают, что российская сторона причастна к вмешательству в американские выборы. Вашингтон не берет во внимание тот факт, что экс-спецпрокурор Роберт Мюллер, расследовавший это дело, не смог доказать связь Дональда Трампа с Москвой. Мюллер потратил на расследование более 30 млн долларов, признал поражение и ушел в отставку.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики