Предсказания известных астрологов на 2020 год | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Предсказания известных астрологов на 2020 год

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

241
29.12.2019

Прогноз Павла Глобы для России

Прогноз Павла Глобы для России

Он считает, что в 2020 году, Россия завершает свой кризисный период, который начался в 2014 году. Уже с конца 2020 года, начинается новый цикл длиною в 30 лет, который, по мнению Глобы, станет периодом рассвета для России.

Однако астролог не исключает, что переход в новое состояние страны будет болезненным. Старая модель власти отжила своё, по мнению специалиста по звёздам, а новая политическая модель неизбежна. Революции как век назад астролог не прогнозирует, называя перемены в 2020 году «революцией сверху».

С конца 2020 года роль нефти и газа в России будет ослабевать. На смену энергоресурсам придёт значимость технологий и научных открытий.

Прогноз Павла Глобы для Украины на 2020 год оптимистичный. Астролог считает, что в 2020 будет поставлена точка в войне на востоке Украины. Более того, Донецкая и Луганская области отойдут России. Украина и Россия с 2020 года начнут возобновлять дипломатические и торговые отношения. Крым останется за Россией.

Однако кардинального улучшения экономической ситуации на Украине в 2020 году ждать не стоит.

На смену лидера США, в 2020 году в ходе выборов, астролог возлагает большие надежды. Снятие санкций с России возможно лишь при новом президенте Америки, в конце года. Лидерство США в мировом значении будет ослабевать.

Для Евро Союза популярный астролог прогнозирует продолжение децентрализации. Тенденции выхода Британии из ЕС будут набирать обороты в других странах Европы.

Затрагивает Глоба и тему такого гиганта мировой экономики как Китай. По мнению астролога с 2020 – 2027 год страна остаётся лидером торговли.

Ванга о России в 2020 году

Ванга о России в 2020 году

Пожалуй, немного найдется людей, которые бы не слышали о слепой бабушке-предсказательнице из Болгарии. К ней на поклон ходили президенты и советские генсеки, деятели искусства и крупнейшие бизнесмены. И, как известно, в ее предсказаниях тема России всегда была особой – Ванга с большим теплом относилась к нашей стране.

В частности, на 2020 год она предсказывала открытие новейшего источника энергии, который по своей доступности и дешевизне затмит Солнце. В контексте нашей страны это можно трактовать и так, что торговле российскими углеводородами очень скоро может настать конец. Следовательно, нужно приложить все усилия, чтобы государство соскочило, наконец, с нефтяной иглы, и начало утверждаться на внешних рынках за счет более серьезных и стабильных вещей.

Но она же утешила, что все конфликты, в основном, на религиозной почве, которые охватят пожаром Европу в наступающем году по вине мусульманских беженцев и переселенцев, заполонивших европейские города, России никоим образом не коснутся. Напротив – тогда, когда границы будут рушиться и везде станут гибнуть люди, наша страна сохранит свою государственность и целостность.

Прогноз Михаила Левина

Прогноз Михаила Левина

Ректор Московской Академии Астрологии, в прошлом личный астролог Бориса Ельцина, называет 2020 год началом изменений во всех сферах жизни.

Левин считает, что с этого года, роль президента в нашей стране ослабевает. Так же астролог не исключает уход ныне действующего президента России, но это не революция. Авторитарное и консервативное правление в стране заканчивается.

По мнению Левина, будет усиливаться роль парламента и общественных организаций. С 2020-2022 годы будут происходить постепенные изменения структуры управления. Усиливается тенденция иметь несколько центров развития в стране, помимо столицы. Ослабляется давление на малый бизнес со стороны силовых структур.

Левин уверен, что войны на территории России не будет, на это указывает положение планет в астрологической карте России. Однако внутренних социальных встрясок не избежать. В 2020 году существенно уменьшатся расходы на оборону. Гонка вооружений стихает, по сравнению с предыдущими годами, демонстрация силы отходит на второй план.

По мнению известного астролога на Украине смутные времена не закончатся раньше 2030 года. Не станет исключением и 2020 год.

В США в 2020 году нарастает напряжение между конгрессом и президентской властью. Разность интересов сыграет с Америкой злую шутку в их внутренней политике. Однако на внешних партнёров США это никак не отразится, по мнению Михаила Левина. По крайней мере, вооружённые конфликты, на разных материках мира, США не прекратит, в том числе на Ближнем востоке и в Латинской Америке.

Астролог уверен, что доллар в 2020 году остаётся самой стабильной валютой.

Предсказания астролога Светланы Драган

Предсказания астролога Светланы Драган

Известный российский астролог Светлана Драган полагает, что 2020 год станет временем перемен, которые повлекут за собой смену ценностей.

Драган считает, что в 2020 году появятся новые политические лидеры и общественные течения, противостоящие существующей власти.

По словам астролога, этот год будет началом изменений в политике, экономике и духовной жизни людей. Формирование экономики будет осуществляться на более человечных принципах.

Касательно Украины, положительных перемен в 2020 году ждать не стоит. Хотя раздела Украины не предвидится, однако страна продолжит свое погружение в экономический кризис. Денежные вливания со стороны США будут снижаться, и интерес к Украине начнет ослабевать.

Лично для президента США астролог ничего хорошего не прогнозирует, так как по ее словам, Дональд Трамп окажется в уязвимом положении. Ему придется искать поддержку среди американской элиты. Влияние США в мире будет ослабевать.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики