Предательница Донбасса сядет в тюрьму на Украине | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Предательница Донбасса сядет в тюрьму на Украине

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

213
22.12.2019

Бывшая военнослужащая Народной Милиции ДНР Светлана Дрюк, которую развели как полную дурочку СБУ Украины, таки сядет в украинскую тюрьму.

Светлана Дрюк
Светлана Дрюк

Статьи с такой информацией появились сразу на нескольких украинских информационных сайтах. Женщину осудили на 5 лет по статье 258-3 Ч. 1 УК Украины (создание террористической организации) тюремного заключения. Такова плата за предательство товарищей и идеалов, за которые погибали ее сослуживцы. Вот только расплачиваться, по иронии судьбы, придется во вражеской тюрьме.

Спецоперация по вывозу Светланы Дрюк на Украину опиралась на слабости одинокой женщины – внимание со стороны противоположного пола. Как и рассчитывали украинские спецслужбы, женщина начала испытывать чувства к представителю украинской агентуры, который пообещал ей на Украине золотые горы.

Дрюк со своими двумя детьми вскоре выехала на Украину к своему новому «возлюбленному». Последствия предательства Дрюк начала ощущать сразу – на Украине ее ждал жесткий приём – с кучей репортеров, камер, толпами СБУ и ежедневными допросами. На камеру надиктовывали речи, обещали не садить если будет «хорошей девочкой».

Но посадили практически сразу же – лишь первые видеозаписи Дрюк проходили на какой-то квартире – якобы выделенной для нее и ее детей. Затем из видеообращений Дрюк пропал какой-либо задний фон – Светлана уже не стояла у окна, не сидела на диване. Съемки видеообращений велись уже на телефон крупным планом – измученное лицо с мешками под глазами, на фоне подушки или простыни.

Стало очевидно – Светлана снимает видео уже непосредственно из тюрьмы. Хотя она по прежнему утверждала что все хорошо – она на свободе, все в норме. Предполагалось, что после вербовки Светлана Дрюк станет лицом программы от СБУ «Тебя ждут дома», которая, якобы, гарантирует амнистию всем военнослужащим ЛДНР, которые сами сдадутся в плен.

Но, судя по всему, интерес к Дрюк у СБУ пропал сразу – никакой ценной информации выведать не удалось, женщина находилась в слишком подавленном и разочарованном состоянии – новый возлюбленный моментально испарился из ее жизни, как только они пересекли границу. Теперь же Светлану Дрюк ожидают 5 лет тюрьмы. Судебный процесс уже завершился в Павлограде Днепропетровской области.

Во всей этой ситуации безумно жаль детей Светланы Дрюк. Своей глупостью она предала не только сослуживцев, но и тех, кому подарила жизнь – двое детей Светланы находятся теперь в детском доме всё той же Днепропетровской области.

Как теперь сложится их судьба? Вряд ли в такой стране, как Украина, с сидящей за решеткой матерью их ждет что-то хорошее…

 

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики