Позор и капитуляция: такого унижения США не испытывали 50 лет

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

75
07.11.2019

Позор и капитуляция: такого унижения США не испытывали 50 лет
США бросили на произвол судьбы орудующих в Сирии курдских террористов. Американский военный контингент смиренно уходит из населенных пунктов, служивших опорными пунктами для спевшихся с террористами боевиков SDF, после чего их занимают САА и военная полиция России.

Марионетки США деморализованы и пытаются на месте отомстить американцам за предательство. В Сети появились кадры, как курды кричат «Позор» и закидывают помидорами и камнями колонну американских военных автомобилей, покидающих Сирию. С сегодняшнего дня российская военная полиция, сирийская армия и турецкие военные занимаются совместным патрулированием нестабильных районов, и в боевиков не остается никаких вариантов, кроме как складывать оружие.

Что касается США, то даже дружественная западная пресса назвала сегодняшнее положение Вашингтона самым унизительным за последние 40 лет. Со времен вывода войск из Вьетнама, начавшегося в 1969 году.

Американский телеканал CNN написал, что Россия публично унизила Америку, заставив выполнять свои условия, а немецкий авторитетный таблоид Der Spiegel назвал произошедшее в Сирии капитуляцией Запада.

Позор и капитуляция: такого унижения США не испытывали 50 лет
Финальным аккордом стало заявление Дональда Трампа, признавшего, что «демократические интервенции» США подорвали безопасность Ближнего Востока и обвинившего Обаму в неудачной попытке свергнуть легитимное правительство Дамаска.
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    Древний укр
    Заболевшую коронавирусом кошку поместили на карантин
    сериал В изоляции
    Грумеры Шум и Три из Южной Кореи
    Сирия
    всу
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть