Пора выдворять русофобов | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Пора выдворять русофобов

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

20
19.03.2021

Пора выдворять русофобов

В Германии назвали условие для признания Крыма российским  

 

В ФРГ назвали условие, при котором западные страны согласятся на признание Крыма российским. Для такого рода уступок нужно всего ничего. Как заявил депутат немецкого парламента (Бундестага) Вальдемар Гердт, потребуется смена политических элит в государствах прессингующих Москву.

 

По словам политика, западные страны не могут согласиться с российским статусом Крыма, иначе им придется отказаться от планов расширения НАТО на восток. И совершенно очевидно, что «считать полуостров аннексированной и оккупированной территорией — чистого рода политическая спекуляция». Тем более, что референдум в Крыму о воссоединении с Россией проходил в рамках международного права и был легитимным.

 

Парламентарий также убежден, что Киеву нет никакого дела до жителей полуострова. «Если бы они считали крымчан своим народом, то не отключали бы воду, не лишали пенсий, не вводили санкции. Было все сделано, чтобы оттолкнуть народ от материковой части Украины», — цитируют СМИ Вальдемара Гердта, который еще в конце февраля сравнил водную блокаду Крыма со стороны Украины со «средневековыми методами осады».  

 

Впрочем, подобная констатация фактов не смущает украинских политиков. На днях министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба цинично призвал Россию «открыть доступ» на территорию Крыма, объявив, что такая необходимость продиктована международным правом. В свою очередь в Москве напомнили про учиненную украинцами блокаду полуострова. 

 

Наконец, вчера в МИД России пояснили, что украинское государство не сможет улучшить отношение к себе крымчан с помощью тех способов «деоккупации» полуострова, которые оно анонсировало. Как подчеркнула официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова, любые попытки «вернуть» полуостров в состав Украины — ничто иное, как агрессия против субъектов РФ и нарушение международного права с позволения «западных кураторов» украинских властей.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики