полуприцепы из европы | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


полуприцепы из европы

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
30.05.2021

Где арендовать новые полуприцепы с последующим правом выкупа на выгодных условиях

Трудно переоценить возможности, которые появились у людей с появлением автомобильного транспорта, его услуги становется все более популярными. В настоящее время более миллиарда единиц машин зарегистрировано на планете, и их количесвто растет с каждым днем.Производителя следят за новыми тендециями и спросом клиентов, поэтому дают возможность пополнять автопарки такими автосредствами, как прицепы и полупричепы для транспортировки грузов.

Схожи, но не тождественны

Грузовые перевозки — дело серьезное. От того, насколько они будут тщательно организованы, зависят различные сферы хозяйства и не только. Самыми популярными и востребованными автосредствами для транспортировки грузов считаются прицепы и полуприцепы (колесные) https://xn--e1afileccfz7a.xn--p1ai/ прицеп мега

Их схожесть заключается в следующем:

» они предназначаются для выполнения задач по транспортировке к месту назначения разнородных грузов (техники, контейнеров, древесины, труб и т.д);

» данные конструкции представляют собой одну и ту же систему тягач-прицеп;

На этом их схожесть и заканчивается. Однако найти различия будет не так и сложно. Главное заключается в том, что прицеп является транспортным средством, как отдельная единица. Для его перемещения достаточно будет использовать тяговое усилие. В то же время полуприцепу необходимо опираться на тягач посредством особых опор, иначе он не сможет стоять.

Для буксировки прицепа тягачи должны быть оборудованы специальными тягово — сцепными устройствами (ТСУ). Для перемещения полуприцепа потребуется не простой тягач, а седельный, то есть имеющий седло — устройство, обеспечивающее надежное соединение между элементами данного автопоезда.

На полуприцепах обычно останавливают свой выбор, когда необходимо транспортировать большой груз (примерно от 10 тонн). Сидельный тягач по своим характеристикам может значителеьно быстрее передвигаться и выполнять больше функций, чем обычные тягачи с прицепом.

Часто на дорогах в условиях большого количества автомобилей играет и такая важная роль, как маневренность, ее гораздо больше у сидельного тягача. Дело в том, что он очень четко следует за тягачом, тогда как маневры и перемещения прицепа в некоторых ситуациях непредсказуемы. Безопасность очень важна, особенно когда груз тяелый, а скорость тягача высокая. Большую половину нагрузки берет на себя полуприцеп, а тягач в это время получается разгружен, поэтому и нагрузить можно больше при необходимости.

Очевидная выгода

На сегодняшний день владельцы частного бизнеса в различных сферах деятельности часто прибегуют к услуге по аренде полуприцепов. На общем фоне в безусловно лучшую сторону выделяется известная компания «Полуприцеп.рф» (полуприцеп.рф), всегда готовая оказать помощь своим клиентам. Она предоставляет максимально широкий выбор грузовой техники высокого качества на самых приемлемых и выгодных условиях.

Компания длительное время специализируется на продаже новых полуприцепов различного предназначения. Клиенты выбирают именно эту компанию, так как на ее балансе много единиц техники, которые могут выехать по необходимому адресу уже сегодня. После того, как все вопросы решены, заказчик может забрать авто, при необходимости даже в день обращения.

Вниманию заказчиков предоставляется обширный каталог техники на любой вкус, включающий:

» полуприцепы шторного типа;

» рефрижераторы;

» открытые бортовые платформы;

» контейнеровозы;

» самосвалы;

» зерновозы и пр.

В настоящее время доступна такая услуга, как операционная аренда полуприцепа. Одним из самых удобных моментом аренды является то, что можно заменить тип полуприцепа во время действия договора, при этом все техническое обслуживание, ремонт и страхование будет осуществляться силами специалистов компании.

Кроме всего прочего, если в процессе эксплуатации арендованного полуприцепа клиент решит, что он ему полностью подходит, то компания может предоставить ему право выкупить понравившийся образец.

Компания дает возможность своим клиентам получить полуприцепы любого типа в лизинг под процентную ставку 7,9% (все необходимые бумаги будут готовы в течение 1-2 дней). Современная система Trade-in давно покорила клиентов, ведь таким образом можно сдать старую технику и получить скидку на новую подобного типа.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают