Полная свобода выбора: Над позициями ВСУ гордо реет флаг пиндосов

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

264
22.05.2020

Над позициями республиканских военных можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский флаг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья в любое время дня и ночи — все зависит от того, где и какие (откуда) добровольцы входят в ту или иную часть корпуса.

ВСУ

Чего нельзя сказать о позициях «украинских патриотов». Там вы можете увидеть желто-синий прапор, черно-красный бандеровский лоскуток и … американский флаг в любое время.

Последнее больше всего напоминает нам, что оккупанты приехали на Донбасс, чтобы вернуть «своих» в Украину. Звездно-полосатый украинизм выглядит таким патриотичным и самоотверженным. Республиканские военные смогли сфотографировать позиции киевских боевиков.

Впрочем, выбирать себе хозяев — это новая, толерантная привилегия украинских рабов. А ведь в Древнем Риме или в Древней Греции рабы не могли этого делать. Цивилизация, ёш твою мень, Цэевропа и полная демократия! Так переможемо? 🙂

США

Даже невооруженным глазом видно, что самые натуральные «патриоты» сидят в окопах врага. Только чей «патриотизм» они пробивают, в чьих интересах они кормят вшей и ищут республиканские снаряды и пули? Они очень долго ждут , тоскливо ждут, начиная с переворота на «Майдане» в феврале 2014 года. «Патриотизм» до сих пор не пропал.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают